реву. муж угрожает

Муж не первый раз угрожает, что с помощью денег, что с помощью связей заберет у меня ребенка, что на меня упадет кирпич и ребенок будет с ним. Видется с ребенком даю, просто муж меня ненавидит и делает все, чтобы мне насолить. боюсь дебила реально. Нодаже записать угрозу на диктофон нет возможности. Что можно сделать?

обычно лающая собака не кусает. делайте вид, что боитесь, это будет тешить его самолюбие и дальше дело не пойдет.
кто кого бросил?
пока бабу не заведет себе, не успокоитсяСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 15:07

баба есть давно у него, даже беременная щас по ходу, бросил он меня, лаять начинает, когда денежные вопросы встают, алиментами не отрегулировать,получать буду копейки совсем..я имею в ввиду, есть ли смысл обратится в опеку например, чтоб хоть как то это зафиксировать..

Есть ст.119 УК РФ - угроза убийством, теперь вы его припугните, будет такие разговоры вести, реальный срок можно схлопотать.

обратитесь в кризисный центр для женщин, там есть и психологи и юристы, при необходимости подскажут как себя вести и помогут обезопаситься юридически.
Из реально действующих знаю кризисный центр "Екатерина", т. 220-30-28
Это не реклама, сама многих женщин туда отправляю с проблемами, все бесплатно у них.

asa
знаю кризисный центр "Екатерина", т. 220-30-28

где он находится? можно в личку
аноним, если что не я, у меня чуть похожая ситуация(((Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 14:13

Да просто пугает, не заберёт он на самом деле.

туточка
баба есть давно у него, даже беременная щас по ходу

Зачем ему и его бабе Ваш ребенок.
Скажите: приходи, забирай, я вещи ребенка соберу, пока едешь.

туточка
Нодаже записать угрозу на диктофон нет возможности

почему?

туточка
есть ли смысл обратится в опеку например, чтоб хоть как то это зафиксировать..

нет, мне сказали дамочка решайте свои личные проблемы с психологом и ищите консенсус с бм, есть смысл обратиться в милицию, и можно после каждой угрозы. я писала заявление его вызывали для дачи объяснений, вроде притих... снова начнет - снова пойду. у обращений в милицию в таких случаях есть несомненный плюс, если бм начнет судебную тяжбу за то чтоб ребенок жил с ним или еще что то то у вас зафиксированы все случаи обращений с заявлениями на него будут. можно будет поставить вопрос о том что человек неадекватен, ибо адекватный не будет угрожать НИЧЕМ . и все же постарайтесь на диктофон то записать. щас в каждом мобильнике это есть. я вот просто ставила на запись с начала встречи, если чувствую что человека начинает нести, кнопочку нажимала в кармане и все) слышимость прекрасная

туточка
лаять начинает, когда денежные вопросы встают, алиментами не отрегулировать,получать буду копейки совсем..

а может перестать трясти денег. подать официально на алименты и жить спокойно, не?

"алиментами не отрегулировать,получать буду копейки совсем.."- сразу отпислась поэтому поводу

solidat
Есть ст.119 УК РФ - угроза убийством, теперь вы его припугните, будет такие разговоры вести, реальный срок можно схлопотать.

напишите заяву, что угрожал ножом, восприняли угрозу в серьез и сразу позвонили ментам, напишите заявление и будет вам счастье. Поставите один раз на место раз и навсегда

vladochka
напишите заяву, что угрожал ножом, восприняли угрозу в серьез и сразу позвонили ментам, напишите заявление и будет вам счастье. Поставите один раз на место раз и навсегда

статью 129 УК РФ тоже пока не отменяли ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы