обручалку в ломбард

деньги нужны,а обручалка-нет. куда выгоднее сдать? выкупать обратно не собираюсь.

какая обручалка-то? тоненькая рифленая или цельная потяжелее? ну максимум тысячу выручите. есть смысл?

У меня подруга в ломбарде работает в мегаполисе, закладывала у неё 2 недели назад колечко, 2,4 грамма на 2000 р

цельная, 5 брюликов, но мелких. завидую тому,для кого 1000 -не деньги.

про ломбард не подскажу, но мб вам выгоднее через объявления на сайте продать?

ника
цельная, 5 брюликов, но мелких. завидую тому,для кого 1000 -не деньги.

Ваши брюлики оцениваться не будут. пойдет по цене лома. если Вас действительно 1000 спасет, то обзванивайте ломбарды и узнавайте по какой цене за грамм берут

Если выкупать не будете,то лучше не в ломбард.Там цена еще ниже чем на лом.Ну по крайней мере Когда Раньше на Вайнера золотники работали они покупали дороже чем в ломбарде.Ламбард хорошо тем,что от туда можно выкупить,а в вашем случае,лучше продать .Ну или поискать золотников,на Таганском рядесть насколько точек , где торгуют золотом с лотка,им можно отнести ,они покупают.

а размер?

17,5 вроде..или 17

ника
цельная, 5 брюликов, но мелких.

отдавать брюлики по цене лома недумайте даже, жалко ведь

lulekj (гадюка)
Ваши брюлики оцениваться не будут. пойдет по цене лома.

у меня обручалки обе от бывшего брака очень быстро ушли новым хозяевам по объяве на юмаме. :) в ломбарде цена

lulekj (гадюка)
по цене лома.

это просто мизер.

фотку

вот фотка, за 1000 конечно продавать не буду

Выставляйте в объявления.
Купят.

помогите с ценой определиться,даже примерно не знаю, за скока

бирка осталась кто производитель, сколько грамм?

нет, при переезде затерялась видимо

вот такой аналог вашего кольца на 2грамма в инет магазине стоит 8000руб. В реальныз магазиназх разбег аналогов колеблется 10-12. Новый, с сертификатами и подтверждениями качества. Ну и 50% тысячи за 3-4 если срочно нужны деньги можно испросить. :)

и еще при продаже почистить кольцо хорошо бы. И вам и следующему владельцу чтобы без хлопот.

в ломбарде принимают 850 руб за грамм

спасибо, девочки

сегодня нашла за 1000 с копейками за грамм

тогда хоть брюлики выковыряйте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы