как предупредить школу о том, чтоб отцу не отдавали ребенка

Иск о лишении прав на днях будет в суде (жду последнюю справку).
Папаша ребенка о том что готовлю иск знает - поэтому может просто забрать ребенка из школы и увезти в неизвестном направлении.

Учительницу предупредить? Но она особо то и не следит за этим - ей некогда этим заморачиваться, да и характер у нее такой что намекнет - "не мое это дело".
Написать официальное заявление на имя директора? - тогда какие аргументы - решения суда-то еще нет и будет месяца через 2 - не раньше.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 10:14

по закону - никак, пока он не лишён родительских прав...

никак. нет оснований

lulekj (гадюка)
никак. нет оснований

:( к сожалению(

Это я
Учительницу предупредить? Но она особо то и не следит за этим - ей некогда этим заморачиваться, да и характер у нее такой что намекнет - "не мое это дело".

вы не фантазируйте, а пойдите и поговорите. может поймет

Это я
Написать официальное заявление на имя директора? - тогда какие аргументы - решения суда-то еще нет и будет месяца через 2 - не меньше.

и написать и тоже просто поговорить. и возможно даже всплакнуть

Это я

Только самой караулить ребенка больше никак. Это не дело учителя ограничивать отца в общении с ребенком раз он имеет пока равные с вами права.
У нас летом на тренировке неприятный случай был, отец не лишенный прав пришел поздравить дочь с ДР, подарки принес. Так мать такой хай подняла, тренера всяко выставила. Отчитала ее что она разрешила общаться с ребенком. А какое право она имела запретить отцу.
Потом эта неугомонная особа еще жалобу накатала и тренеру выговор влепили. Теперь тетка бедная доказывает в суде что она не имела права ограничивать отца в общении с ребенком и выговор незаконен.
Не вмешивайте школу в ваши семейные разборки, когда будет решение суда тогда и разговор другой, а пока только самой следить.

маленький, но гордый птиц
и написать и тоже просто поговорить

А потом папа подаёт в суд на школу или плачется в суде при рассмотрении дела о лишении прав... мол, я хочу общаться и воспитывать, а мне не дают...
Автор, если не секрет, основание для лишения родительских прав какое? Железобетонное?

вы не фантазируйте, а пойдите и поговорите. может поймет

и написать и тоже просто поговорить. и возможно даже всплакнуть

И что это даст? Как они могут запретить забрать ребенка законному представителю ребенка? Ведь отец

lulekj (гадюка)
не лишён родительских прав...

Нанять человека, чтобы забирал ребенка из школы.

Olesya_87
основание для лишения родительских прав какое?

на счет лишения - не уверена что получится, скорее ограничение прав
опека мне советует подать иск именно на лишение
основания: алименты за 4 года, нанесение мне побоев в присутствии ребенка (есть только постановление об отказе возбуждения по 117 и рекомендация по 116 - но я не стала возбуждать), отсутствие у него постоянного места жительства, ну и еще свидетели ( правда кроме моих родителей другие свидетели - одна больна, а другой отказался, но поищу не родственников)
у меня на него уже досье- что и ворота бензином поливал на даче, и окна бил при ребенке- все зафиксированно милициейСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 10:46

GODZZI
Нанять человека, чтобы забирал ребенка из школы.

1.отец может придти во время урока и забрать спокойно

1. также забрать спокойно ребенка у сопровождающего

кто тут???
Только самой караулить ребенка больше никак.

если все серьезно, то я бы не водила временно в школу или в другую

lulekj (гадюка)
если все серьезно, то я бы не водила временно в школу или в другую

в другую - не вариант, может выследить
временно не водить - тоже не вариант, у нас суды иногда годами тянутся

Учителя вообще не обязаны следить за тем, с кем и куда ушёл ребенок после уроков. Это же не садик

спасибо всем

надо почитать в правилах школы - что написано о моменте передачи ребенка нач школы родителям - это конечно когда судебное решение будет уже у меня на руках и отец будет ограничен в правах
в принципе решение суда тоже немного что решит - только разве что смогу милиции заяву писать о том что без моего ведома забрал ребенка

а пока остается со своим директором согласовать график моей работы так, чтобы ребенка забирать из школы в обед самой, а потом ее передавать по дороге домой бабушке - другого пути увы.. не вижу

все грустнее и грестнее что в нашей стране защитить ребенка от неадеквата практически невозможно :(

а ребенок-то пойдет с папой?
Может с ребенков сначала поговорить?

Взрослая кошка
а ребенок-то пойдет с папой?
Может с ребенков сначала поговорить?

позавчера я опоздала в школу на 5 мин (бежала с работы), а папа стоял на первом этаже
когда я пришла - она ревела в классе, повторяя "он меня увезет", рядом ее утешал охранник
она его боится и не может ему в лицо сказать "не поеду", говорит это только мне
к папе подходит только если я ее держу за руку

Это я
она ревела в классе, повторяя "он меня увезет",

Что за ужасы творятся :=-O: .Бедные дети,сколько на них валится...

ulalina
Что за ужасы творятся .Бедные дети,сколько на них валится...

Знаете, не факт что так все гладко, как автор говорит... Моему мужу после его развода с первой женой дочь тоже заявляла, что с ним не поедет, потому что он ее в лес увезет и там бросит, чтобы маме ее насолить... И не факт, что не сама автор виновата в реакциях БМ. Может с ребенком и общался бы нормально, если бы мама не стропалила дочь против него. И не надо говорить, что ребенок сам все понимает и мама - бедная овечка - не при чем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы