Характеристика с места жительства для суда - где заверять

Откликнитесь кто делал иил знает
Соседи сделали доброе дело - написали характеристику на меня, но где ее заверить
Паспортный стол отказался сегодня
Управляющая компания? но согласятся ли они , они вроде тоже теперь только как коммерческая организация не имеют такую обязанность
Участковый? может ли он заверить подписи моих соседей?

в УК у юриста ;)

Это я
Управляющая компания? но согласятся ли они

конечно согласятся, без проблем

я заверяла в ЖЭК тогда ещё у директора. Он писал, что такие люди точно проживают по данным адресам. кстати в характеристике около подписей соседей д.б. расшифровка подписи и адрес :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 10:37

мамаСтаса
я заверяла в ЖЭК тогда ещё у директора

нет, сейчас УК ;)

МДО
нет, сейчас УК

Я знаю, но смысл тот же. Они подтверждают, о наличие таких людей по данному адресу ;)

спасибо, а у участкового никто не заверял?
мне до участкового ближе + он завтра работает

мамаСтаса
Я знаю, но смысл тот же. Они подтверждают, о наличие таких людей по данному адресу

ну хоть бы раз ппровекрили мы сразу вписывали данные паспорта и регистрацию соседей , прямо в характеристику, где подписи стоят, в УК не глядя заверили ;)

МДО
ну хоть бы раз ппровекрили мы сразу вписывали данные паспорта и регистрацию соседей , прямо в характеристику, где подписи стоят, в УК не глядя заверили

для суда вполне хватит, им главное, что якобы не левые люди

Это я
спасибо, а у участкового никто не заверял?
мне до участкового ближе + он завтра работает

поинтересуйтесь. мне участковый давал справку для паспортного стола, что отец проживает по данному адресу, а не по прописке, когда у него украли паспорт, а он не успел прописаться

мне еще соседи паспортные данные в характеристике не написали по понятным причинам, только ФИО, дату рождения и прописку - надеюсь это не помешает характеристику заверить

можно и в УК не заверять, так берут
и без паспортных данных. просто ФИО, квартира проживания и подпись

в общем с УК и ЖЭУ какая-то война началась

попросила маму 75 лет сходить в ЖЭУ с хаарктеристикой и заверить
ее отправили в паспортный стол
сегодня поехала сама в УК ВЕрх-Исетское, где мне сказали - пусть ЖЭУ заверит, мы поставим печать

Мама пошла снова в ЖЭУ где ее обхамили - и сказали привезти в ЖЭУ соседей.
мне их напрягать не хочется - им уже за 70 лет.
звоню в ЖЭУ сама - где тетека первым делом заявляет "ваша мама хамка"
я сразу офонарела (мама у меня педогог с 40 летним стажем и в принципе хамить не умеет)
я пытаюсь ей объяснить - она как упертая коза толдычит - а вдруг вы это сами написали
я - вам нужно поставить подпись что данные люди живут в данной квартире, подписи проверяет суд
я - в каком документе прописано что я должна привести соседей - она это общепринято, я говорю - общепринято не так
в общем говорю - пишу жалобу на имя гендиректора о том как вы общаетесь с клиентами, скажите ФИО, она сквозь зубы процедила, я сказала "ок, спасибо"
вот что делать дальше? (жалобу хоть как напишу) - но мне-то заверение срочно нужно

Это я
но мне-то заверение срочно нужно

не надо заверять характеристику! даже паспорта можно не вписывать!
дважды носила в суд характеристику просто с ФИО и номером квартиры + роспись. без проблем!
если нужна "качественная" - идите к участковому, что вы не шумите, не хулиганите, жалоб от соседей не поступало
но и варианта просто с подписями за глаза. это довесок в общей куче бумаг, на них по сути закрывают глаза. не убивайтесь сами и не гоняйте маму

Charme
номером квартиры + роспись. без проблем!

спасибо, наверное так и сделаю - вечером еще зайду к участковому

но ЖЭУ проучить хочется
куда б еще жалобу написать, если от УК никакой реакции не будет
тетка вообще офанаревшая - она еще маме угрожала "типа пожалеете и придете ко мне извинятся" %)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 16:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы