Самомамочки, как вы отдыхаете в выходные?

нужны свежие идеи, надоело лежать перед теликом

95684747589
надоело лежать перед теликом

оторвите опу от дивана сходите в гости(кино, зоопарк, просто парк, кафе и пр)

как вы думаете, чем отдых самомам может отличаться от отдыха других мам?
если вы сейчас лежите перед теликом - то вы в семье с мужем будете так себя вести...ни от темперамента ли это зависит?
а что вам нравится делать в свободное время?

Выходные у меня редкие, но в когда бываю отрываемся по полной с сыном. Например: на великах покататься, в лес сходить, на озере(оно не далеко от дома). Бывает что целый день вне дома устаю так как будто вагон разгружала А еще отличный вариант, это друзья с детьми старше вашего ;) они играют себе, а у вас есть свое время что нибудь поделать.P.S. простите друзья я не только ради этого встречаюсь с вами ;)

с детём

Coalla
кино, зоопарк, просто парк, кафе

торговые центры, развлекаловки ребёнку, игы, мультики, гости, или у нас гости , а уж если без него, то сплю)))(очень редко - раз 10 за ребёнкины неполных 4 года)

а реенку сколько лет?

не, хочется на природу, что-то типа леса и тд и тп Ребенок (5 лет) потому что уже загуляный по разным развлечениям, а вот что касается свежего воздуха-это оч редко бываетСообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 13:50

так же как и в будни я все время отдыхаю ребенку 2 года.. время от времени ходим в цирк, зоопарки, в кино пару раз сходили уже.. иногда удается самой в кино сбегать

Я нашла в инете сайт городского клуба, у них есть программа тур выходного дня, так мы с детьми с ними иногда ходим в походы, детям очень нравиться, у меня мальчики 6 и 7 лет.

После развода у нас четкая специализация. С меня - интеллектуальное и культурное развитие, с папы - физическое. Я по субботам мелкого вожу в театр/цирк/выставку и т.п. или к нам гости/мы в гости, главное - обязательно хорошо выгуливаемся. А по воскресеньям - ребенком занимается папа и я отдыхаююююю!!!!!
Он у нас как раз любитель свежего воздуха и походов - до краев ребзь получает уличных развлечений. Костры, поделки (последняя - скворечник), сад, лес и вечером - бассейн.
Короче, ребенок от развода - в выигрыше. Хорошего настроения - в два раза больше :P

последние 2 выходных гоняю в Тагил к сестрам, там по гостям шлындаю, детей много маленьких
а так-выхи всегда заняты чем-то
перед компом я могу и будни сидеть

95684747589 надоело лежать перед теликом

Унести телевизор на помойку и начать жить.

Мы за последние выхи были:
Малые черти
Белые скалы
Черные скалы
Гребешки
Скалы гронского
Ралли по бездорожью исеть-сагра-аять
дольмены.

В планах на ближайшее время чертово городище, стоянка древнего человека эпохи неолита, кацна яма, демидовские рудники. :)

Хатхор
Унести телевизор на помойку и начать жить.

а комп можна не понесу?

Потолковый Лампонюх комп можна не понесу?

Мне комп низзя на помойку. У мну там скайп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы