Ищу самостоятельных мам с детьми для совместных прогулок,походов куда-либо с детьми.

Здравствуйте!Меня зовут Наталья.Есть дочь 3,5 года.Если есть желание можно прогуляться в парк,или куда-нибудь вместе с детьми.Проживаю на Уралмаше около парка Победы.Скучно одним гулять можно куда угодно и не только гулять,допустим кафе,любые другие места.Хочу подружиться сама и детей.Выслушаю полезные советы от других мам про воспитание,планирование дня.
Пишите,буду рада.

А мы ищем друзей на Химмаше. А то особено в выхи , когда все семьями тусят как то тоскливо становится. У меня парни 5л и 3г . Пишите в личку если что ;)

NataKap

мы тоже на уралмаше правда машиностроителей, дочке 2,2.. мы вот в бассейн собрались.. вообще ходим везде, хоти в этом году в кукольный театр походить

Давайте вместе сходим.В театр.Мы тоже хотим пойти.Нам 3,9 года.

про театр. а кто-нибудь ходил на спекталь для ползунков? вот хочу сводить свою принцессу туда. незнаю будет ли ей это интересно? нам 1,3.

Я тоже ищу. Батаника, дочка, 2,5.

и я ищу. 2 детей 11 и 2 года. Район Сортировки

Да это точно...ПРавда давайте сходим куда-нибудь... ;)

и я ищу. один ребенок 1,5 г р- н Ж/Д вокзал.

нам тоже скучно с сыном 4 года, район Эльмаш, фрезеровщиков

нам тоже скучно с сыном 4 года, район Эльмаш, фрезеровщиков, пишите в личку

нам тоже хочется подружиться
Сыну 2 годика.
район: центр (недалеко от Гринвича)
пишите в личку :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 13:15

если есть желающие можно что нить придумать для детишек и организовать первую встречу кто знает может и всё получится а может кто ниб. встретит родную душу :)
сама могу предложить несколько вариантов :)

нам 2 и 8 мес...но тянем мы на все 3 и 5 по-моему :m_01:

мы тут собираемся в зоопарк на след.недел. никто не хочет присоеденится?

Характер_ЖЕСТЬ

Когда именно пойдете ? Может и мы присоединился если сможем и не холодно будет

Девочки, мы тоже хотим дружить. Сыну 4,9 г, живем мкр.Заречный (Карнавал). Правда уезжаем к бабушке на НГ, но после каникул хотелось бы активно пообщаться с мамами и детками.

Всем привет!!!!!!!!!!!Даваите встретимся!!!!!!!!Татьяна дочь Настасья 16 лет и Ирина 1.3............ ;) Составим компанию..........Мобильны.........Любим двигаться.......пишите в личку!!!!!!!!!!!!.

Мы с дочей (2.10 ей)тоже ищим друзей. Проживаем районе дирижабля.

И мы с дочкой (2,7 мес.) присоединяемся к общению, встречам и прогулкам. Живем в районе м. Динамо.

всем привет!
с удовольствием подружимся и составим компанию для совместных прогулок или для походов с детками в театр, зоопарк, бассейн, кафе, кино и тд
сынишке 2,9
живем на Урамлаше (Победы-Космонавтов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы