Так плохо что-то

С мужем разошлись, приезжает к ребенку. Сегодня приехал, я пошла готовить, они зашли на кухню, а я морковь терла и случайно себе полмизинца протерла, в кашу(((( кровь, больно, я закричала, когда порезала, ребенок испугался (ей 1,5 года), пошла ко мне, я стою с этой кровью, шарю бинт в шкафу, объясняю ребенку, что маме очень больно. А муж... Ни ребенка ни взял, ни бинт не помог найти, ни слова не сказал. Потом взял ее на руки, когда я нашла лейкопластырь и начала на это мясо его лепить, и говорит: вот смотри, вот кровь, мама сейчас будет заклеивать. И ребенка сует посмотреть..
Мне стало так плохо, кошмар, мало того, что общения никакого, так еще даже и помощи, даже минимального сочувствия нет(((( :(
Напишите мне давайте, что я "сама дура" и он как обычно молодец.

Truffelka)

Спасибо!! Скажите, а есть мужчины, способные к эмпатии? Я уже так привыкла к отсутствию поддержки, любого сочувствия, что самой даже страшно. Ведь он меня и в браке никогда не жалел, подойти по плечу погладить - это из области фантастики. А как ваши мужья выражают сочувствие, заботу?

Truffelka)
эта фраза приковала внимание. А чё, надо ребенку показывать

Я тоже не поняла. И самое главное, что я не хочу чтобы и ребенок вырастал таким животным. Это плохой пример. Я не хочу его видеть, но и ребенка с ним одного оставлять не хочу

Смысл рассуждать-то о нем?
отрезанный ломоть - вас же уровень отзывчивости прохожего не волнует?
вывод о его качествах сделали, развелись - зачем теперь от него чего-то ждать, да еще и обижаться

• оговорочка по Фрейду - продолжаете его мужем называть, а не бывшим

Аноним
А как ваши мужья выражают сочувствие, заботу?

Обнимает, по голове гладит.. :)

Аноним
Скажите, а есть мужчины, способные к эмпатии?

Конечно есть, и скоро вы встретите СВОЕГО мужчину, обязательно.

Это я
продолжаете его мужем называть, а не бывшим

так мы не развелись, разошлись - разъехались

\~TWIN`S\~
Обнимает, по голове гладит..

:(

Успокойтесь, вы просто поцарапали палец теркой. Это с каждой было не по разу. Это не страшно. И мужчина просто неудачно сформулировал. Он хотел показать ребенку, что бояться нечего, заклеит мама пальчик и все :)
Зачем вы ребенка-то пугали?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 01:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы