кто недавно разводился?и ребенку не было годика.

хочу спросить совета.
(прописана в ленинском районе , бм не в этой области и проживает в другой области)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 01:22

До 3 лет(ребенка) вы можете подать на аллименты и развод по вашему месту жительства. Алименты на ребенка и на себя(до 3ребенкиных лет).

понятия не имела где БМ проживал и проживает.. написала адрес его мамы в башкирии.. сказали написать хоть какой - это про алименты
и про развод тоже написала адрес мамы, ему смс скинула с датой суда чтоб не забыл и вообще просила тех кто принимал заявление на развод звонить ему на сот

у меня то же в башкирии живет
может, это один и тот же Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 14:26

kristi0604
у меня то же в башкирии живет
может, это один и тот же а я то смотрю че мне алиментов стало меньше приходить))))))))))

да не, я разводилась в том феврале.. ребенку было 7 мес

с чего начать?
я поняла, что надо найти исковое заявление в интернете и заполнить и отправить в суд в башкирию?
напишите все поэтапно .

никуда не надо в башкирию!!!! я же написала что относила по своему месту жительства а адрес написала какой был

"Недавно" от "давно" почти ничем не меняется
В поисковиках ищется все на раз

я не хочу , чтоб он в екатеринбург на суд приезжал,
лучше пусть там суд будет.

осень
Алименты на ребенка и на себя(до 3ребенкиных лет).

на себя тоже можно на алименты подать? :=-O:

kristi0604
на себя тоже можно на алименты подать?

Подать-то можно, но вот когда вы дождетесь их....

GODZZI
Подать-то можно,

как это сделать?
какие документы нужно предоставить?

kristi0604
хочу спросить совета.

в чем совет то????

на развод можно подать и по своему адресу. Скачайте парочку образцов исковых заявлений и вперед)))) или зайдите на сайт ленинского мирового суда, там должны быть образцы заявлений. Заем идете в банк платите госпошлину, снимаете копии документов прикладываете к заяве и несете к своему мировому судье

kristi0604
я не хочу , чтоб он в екатеринбург на суд приезжал,

ну дак может быть и заочный суд без вашего присутствия

чтобы на алименты подать
справка о том , что ребенок проживает со мной где брать?или ее не надо?

kristi0604
чтобы на алименты подать
справка о том , что ребенок проживает со мной где брать?

в заявлении на развод вы указываете про алименты.....,
если дитя прописано с вами - то в паспортном столе,(вот у меня дочь до сих пор не прописана, поэтому принесла бумагу с подписями нескольких соседей, подтверждающих что живет она со мной)

не прописан ребенок ,
сколько соседей надо насобирать?

3-4 фио будет достаточно, я просила именно тех кто является собственником квартир (+ на всякий пожарный укажите их телефоны)

kristi0604

Иски о расторжении брака могут предъявляться также в суд по месту жительства истца в случаях, если при нем находится несовершеннолетний или по состоянию здоровья выезд истца к месту жительства ответчика представляется для него затруднительным.
(ст.29 ГПК РФ)

kristi0604
проживает в другой области)

указывайте его адрес, а подаете у себя.
если адреса не знаете- пишите что последнее известное м.ж. такое то, ныне не известно его м.ж.
последнее это видимо ваш адрес-то есть опять же по своему м.ж.
толькоссылка уже будет на ч.1 ст.29 ГПК

ели я буду подавать на алименты справку с работы о моих дохода надо ?
если надо то за сколько месяцев?
гос. пошлину надо платить в размере 400 р. в сбербанке ленинского района ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы