Нашла интересный сайт для матерей-одиночек!

gdepapa.ru/

Но думаю, не совсем актуальный он может быть,т.к. все же любой нормальный мужчина не будет ИЗНАЧАЛЬНО искать женщину с ребенком. Или я не права?

невозможность иметь своих детей приравниваете к ненормальности мужчины?

а еще.. думаю сейчас актуально- есть один ребенок, сможет родить своего- так мой брат рассуждал

аноним
невозможность иметь своих детей приравниваете к ненормальности мужчины?

Вс еравно это случай редкий так скажем
в основном здоровые вокруг и мужчины и женщины...

аноним
в основном здоровые вокруг и мужчины и женщины... нуну.. ау нас сейчас бесплодия мало да?

Что интересно, там зарегены молоденькие пацаны с фотками в стиле "Тарзан", с указанными интересами про детей и отсутствием своих. Похоже на виртуальные приманки нового сайта :)

А.. ну некоторые мотивы есть:
"Пока живу в Сибири, но хочу переехать за Урал. Готов приехать в гости уже сейчас."

Так вот почему там за последние сутки 7 регистраций из Екатеринбурга и окрестностей

Господи, куда мужики кататься....

Ange_Elita
Господи, куда мужики кататься....

а в чём проблема? или вы не допускаете что вот такой "сибиряк" может осчасливить разведёнку с ребёнком с урала?
нормальные мужики так то своих воспитывают. а на сайте те кто постоянно в "движении"

аноним
любой нормальный мужчина не будет ИЗНАЧАЛЬНО искать женщину с ребенком

Может изначально и нет. Но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы