Муж подал на развод

сегодня пришел и сказал жди повестку... все шло к этому... но все же я в шоке, что он все так быстро сделал... что теперь делать... что теперь делать? я вообще не представляю... что на суде будет... а еще как сказать знакомым об этом... маме...

Как сказать? Да как нам, никто же не умер. А если что то и умерло, то после длительной болезни, все наверное тоже уже были готовы, видели к чему идет

плохая женушка Зина
что теперь делать? я вообще не представляю... что на суде будет... а еще как сказать знакомым об этом... маме...

ждать повестку. на суде будет вопрос - почему? вы - бла бла бла. разведены. знакомым можно и не говорить, маме сказать, что разводитесь. если все к тому шло..

Детей сколько у вас? Любите его еще?

если малышу нет годика, то Вас и не разведут...

А образование какое? Работали хоть раньше? Можно няню найти и на работу выйти. Ну и он еще пусть половину оплачивает услуги няни.

плохая женушка Зина
про элементы

откуда ж вы это берете вобще?! :boom:

Семейный кодекс Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака
Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.

Le_Soleil
вобще

воОбще

Можете дотянуть до годика. Но на будущее готовьтесь, решайте вопрос.

Lenchik001
воОбще

знаю, даже тема такая была уже на юматери

живете где?

Может, он вас просто попугать хотел?
А чо, тут ю-мамкам такое часто советуют

плохая женушка Зина
в\о.

плохая женушка Зина
элементы

:=-O: :=-O: :=-O:
НЕ ВЕРЮ!

GODZZI
Имеете право не разводиться до исполнения ребенку года.

А толку? Месяц нервов и недавания денег. Лучше законные алименты на руки.

Le_Soleil
НЕ ВЕРЮ!

ну может, техническое :) бывает.

Le_Soleil

Ты наверное учитель русского языка, раз не можешь смотреть и читать такое. Возьми тогда Пушкина и кайфуй он правильности написания слов, а на форуме, кто как может или хочет, тот так и пишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы