Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

где взять справку , что ребенок проживает с матерью

Ребенок не где не прописан .
Сегодня сходила в жкх - сказали идите в паспортный стол, а там никто не даст, тк. не прописан с матерью .
в поликлинике заведущая сказала, что справок тоже не даем.
А где тогда брать? %)

прописать и взять в паспортном столе

вам для чего нужна такая справка? есть вариант еще одной бумаги, но не везде годится

Танита
прописать и взять в паспортном столе

+++

kristi0604
в поликлинике заведущая сказала, что справок тоже не даем

Мне педиатр давала справку о том, что ребёнок проживает по такому-то адресу и наблюдается в поликлинике с рождения по сегодняшний день.

Olesya_87
Мне педиатр давала справку о том, что ребёнок проживает по такому-то адресу и наблюдается в поликлинике с рождения по сегодняшний день.

++ было так же
И еще есть вариант, это соседи. Нужно две квартиры обойти, пусть они вам напишут, что вы тут живете, свои данные, и с этим нужно идти в паспортный стол за печатью.

Танита
прописать

нельзя :(

Charme
вам для чего нужна такая справка?

для алиментов в суд

Olesya_87

мне не дала сегодня :( и заведущая поликлиника отказала :(

Наталия23
И еще есть вариант, это соседи. Нужно две квартиры обойти, пусть они вам напишут, что вы тут живете, свои данные, и с этим нужно идти в паспортный стол за печатью.

прописана в ленинском районе
проживаю в железнодорожном
можно собрать подписи двух соседей и в паспортный стол железнодорожного района?

kristi0604
для алиментов в суд

а кто вам сказал что такая справка нужна???
если вторая сторона не оспаривает совместное проживание с вами ребенка в чем проблема?

kristi0604
ожно собрать подписи двух соседей и в паспортный стол железнодорожного района?

ну если уж вам так надо это называется не справка а бытовая характеристика.ибо справки соседи не выдают.
пишете что такая то проживает там то с ребенком таким то
с такогото периода и по настоящее время
подписи соседей и в ЖЭК\УК\ТСЖ там поставят подпись и печать.
только вот я думаю нафиг это надо то????
и почему нельзя прописать?

Ева_добрая_фея
и почему нельзя прописать?

бывают разные ситуации у людей.

Ева_добрая_фея
кто вам сказал что такая справка нужна???

когда заявление в суд падаешь, такую справку требуют. У меня было также.

Ева_добрая_фея
а кто вам сказал что такая справка нужна???

Таня, наши и не такое просят )) пока не гавкнешь - не отстают

Ева_добрая_фея
это называется не справка а бытовая характеристика

а еще лучше "Акт о совместном проживании"
и даже печать в жэке можно не ставить, хватает подписи трех соседей "№ квартиры, ФИО, роспись"

Ева_добрая_фея
только вот я думаю нафиг это надо то????

просюуууууууут, заразы

Наталия23
такую справку требуют

странно...
у меня не разу не просили( в смысле когда я от клиенток действовала)
а проститес, если ребенок у отца. а мать у своих например родителей тогда что?
и как они у вас просят? в определении указано чтото в судебном? или это секретутко с вас требует при подаче иска?
зы. просто некоторые сотрудники суда, особенно молОдёж и подрОстки, не совсем грамотные или вообще не грамотные. без образования и практики, выдумывают свои правила. У Мировых это вообще норма жизни. Вечно лаюсь с ними.
наличие или отсутствие регистрации ничего не подтверждает. это всего лишь регистрация.
к тому же вернусь опять же: ребенок вправе быть зарегистрирован у одного из родителей. И что? если он у отца например, то он чо с отцом живет
в общем по крайней мере для подачи заявление о взыскании алиментов не просили ни разу.
я такую бумажку делала только в случае снижения размера алиментов, что бы подтвердить совместное проживание отца , ребенка и матери, т.к. прописаны были в разных местах.

kristi0604

скажите, а было ли расторжение брака? если да, то в решении часом не прописано с кем проживает ребенок?

Ева_добрая_фея
а было ли расторжение брака?

не было
я все сразу хотела подать в исковом заявлении- и расторжение брака, и на алименты.

Ева_добрая_фея
Ева_добрая_фея

для взыскания алиментов, нужна такая справка, что проживают с матерью, и чтоб сразу присудили оплачивать папаше комуналку (25), только изза этого.

Наталия23
комуналку (25)

:=-O:
коммуналка к алиментам никакого отношения не имеет.
это доп.расходы-раз.
второе-какая коммуналка если ребенок не прописан?

Ева_добрая_фея
какая коммуналка если ребенок не прописан?

например в ТСЖ (и в ряде УК) без счетчиков оплата идет по количеству фактически проживающих, а не по количеству прописанных. имеют право

здраствуйте мне справка нужно для садик.о том что ребенок живет в квартире.но я не зарегистровал ребенка в паспортном столе.где могу взять ЖК не дает....спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы