нужно знакомство

Девочки! Мне необходима помощь - меня кинули по деньгам на прошлой работе. Очень хочется директору сделать плохо. И нет ли у кого знакомства в инспекции по трудовым отношениям? И в налоговой Ленинского р-на? Денег жаль, но нервы дороже. По инстанциям ходить - не захочешь и правду найти, и зло покарать. Меня не оформляли. Через полтора месяца я разобралась и решила уйти. Это было воспринято как личное оскорбление и меня наказали рублем. Плюс велели 2 недели отработать и принести трудовую. Отказалась. Вот и сижу без денег и хочу показать ему Кузькину мать.

как вы их накажете если даже не оформлены там?

Zezka
как вы их накажете если даже не оформлены там?

вот вот.замаетесь доказывать что вы там вообще были.только если инициируют проверку. и проверят сегодняшних сотрудников

Ну вы даете, автор! Думаете, если отомстите - лучше станет? Ничего подобного. Еще и совесть потом будет подкалывать. Им все равно ваши деньги впрок не пойдут

с совестью мы решим. Главное, их она не мучает. Им чужие деньги не мешают, как я увидела. Это их профиль - кидать сотрудников. Доказать легко - я вела журнал продаж, у арендодателей пои подписи стоят. Пропуск делали.

плюс работа в покупателями без кассового аппарата. Ок?

fuaran
Пропуск делали.

это не доказательство. Забудьте.

это дельный ответ.спасибо. жаль, что с порога - долгий путь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы