Как отзываться на такие вопросы?

Сыну 4 года. "Мама, давай поиграем"- "давай" - "Давай я буду папа, а ты мой сыночек".... Как быть в такой ситуации? Как играть? Папу ребенок не знает. Пока "ушли" куда-то в сторону от скользкой темы...

Запросто. Он папа, вы сынок, он сам вам все расскажет. Хорошая игра, на самом деле. Много узнаете.

мы играем. она-папа, я - дочка. или наборот. раньше больше играла, щас как-то не очень уже... но если играем в семью, то всегда семья полная по условиям игры: мама, папа, дети (мальчик, девочка) :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 13:53

Лау

+++
мой играет в сестру и брата(я сестра, он брат), ждет появления сестренки) сам придумывает ей имя, возраст, как она должна себя вести, учит ее-забавно)))
предложите ему самому придумать имя, профессию, чем должен заниматься папа и прочее. про сына спрашивайте-как папа с ним общается, дружит ли, чего сын эжет от папs? а папа от сына и прочее. пусть сын сам задает ход игре-многое узнаете и подчерпнете для себя ;)

Спасибо всем! Я, признаться, струхнула развивать эту тему. Но прочитала ваши советы и думаю в другой раз не откажусь, послушаю как он себе папу представляет!

мама Арсения, вопросы очень много о людях могут рассказать, да;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы