как же мне было хорошо, а теперь? ПЯ..((

Я- самомама, с мужем развелись год назад, БМ уже давно забыла, жила счастливо, работа, деньги, ребенок, спокойствие...а тут вот влюбилась....о боже, мир рушиться, я стала абсолютно несчастной... что же делать то?? объект моих чувств скорее всего меня использует.. не пойму истинное его ко мне отношение.. вся измучилась.. за что мне это? ведь жила прекрасно!!

а от нас чего хотите?

помогите понять как жить дальше?

Альфочка
Альфочка

так и делаю, но все как-то "кисло" стало(

Альфочка
Добавьте вечером пробежку километра на 4

и секса с кем-нибудь на кого вам пофиг

я
объект моих чувств скорее всего меня использует.

Меня как то сумели воспитать так, что я такого никогда не смогла бы полюбить.

я
объект моих чувств скорее всего меня использует..

подумайте, как вы его можете использовать...может полегчает
;)

ctktptyrf
Меня как то сумели воспитать так, что я такого никогда не смогла бы полюбить

я раньше так же думала)) а теперь сама над собой "смеюсь".. с другой стороны, может и не использует.. запуталась окончательноо.

рдуйтесь жизни и любви, доверяйте, ждите только хорошего и тогда все у вас будет хо-ро-шо ;)

я
объект моих чувств скорее всего меня использует..

А каким образом?

Fake
А каким образом?

:y_0031:

Автор, может быть я Вас успокою, сказав, что это не любовь у вас. Любовь приносит радость, чувство полета, наполненность. А это

я
влюбилась....о боже, мир рушиться, я стала абсолютно несчастной...

неее, не любовь.
Сядьте, разложите все по полкам. Выясните, откуда у вас эти негативные переживания, связанные с мужчиной.

Ася Зверева
откуда у вас эти негативные переживания, связанные с мужчиной.

возможно, из-за того, что не пойму как он ко мне относиться..может в открытую спросить и перестать мучиться?

Сначала определите для себя, что именно в вас настораживает этот мужчина, почему вы думаете что он вас использует? Из ваших постов не понятна такая причина, он просит вас постоянно привезти-увезти его, берет в займы, живет за ваш счет, секс только по его желанию???

Мамочка Егора
Мамочка Егора

звонит не часто, у меня впечатление, что я навязываюсь сама

Мамочка Егора
н просит вас постоянно привезти-увезти его, берет в займы, живет за ваш счет

такого нет

я
.может в открытую спросить

ну, это самый легкий способ, согласна :) единственная проблема - привычка выдавать желаемое за действительное может и здесь вам подгадить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы