что делать

С мужем расстались в мае ( жили в гражданском браке 5 лет ) . Есть дочка 2,2 летом она жила у моих родителей , сейчас забрала ходим в садик но до 18-00 я не успеваю забирать , забирал муж брал ключи у воспитателя и приводил домой ждал меня , все было хорошо до вчерашнего дня - он забрал ребенка и пошел с ней в гости пить , на мои звонки привести ребенка выслушала кучу всяких гадостей в свой адрес . Привел ребенка практически в десять пьяный , доча джинсы потрогала чуть чуть писканула но папа видимо и незаметил этого . Привел стал угрожать что не буду давать общаться мне же хуже будет , хотя я и не запрещала никогда , но не в таком же состоянии . Ушел потом пришел в час еще пьянее сказал хочет спать с дочерью . не стала ругаться лег с ней я когда он уснул дочку переложила в кроватку. сама спала на кухне . Он видимо почуствовал что я без него справляюсь , возврата не хочу никакого назад .
Сейчас хочу перевести в другой садик который до 19-00 и чтоб забирать самой .
Мне как действовать и какие меры принимать чтоб такого больше не повторилось .

alina5
Сейчас хочу перевести в другой садик который до 19-00 и чтоб забирать самой .

Если это возможно, я бы поступила так. А с папой можно встречаться и в другие дни, когда Вы точно будете знать, что он трезв. Но и об этом стоит договориться, имхо. Только Вы папе не сообщайте, что это из за него. Придумайте другую причину :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 13:29

ниче не понятно - с какой стати он у вас ночует, если вы расстались?

пустила , чтоб избежать скандала
не хотела напугать ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы