Плохо на душе(((((((((

Девочки!!!Ушла от мужа как три недели назад и что то так на душе плохо :( :( :( ребенок просится домой на старое место. Просто поддержите)))))))))

анонимность
Просто поддержите

Что вы хотите услышать?

не знаю что написать :) просто держитесь !

все пройдет и будет лучше, обязательно!

Как долго приходили в себя после ухода, как быстро в новую жизнь влились?

ЦаревнаЛягушка
все пройдет и будет лучше, обязательно!

Или хуже,тоже вариант ;)

Держитесь, скоро пройдет. Я себя сейчас тоже уговариваю. Ровно месяц как живем отдельно. Тяжело, а первую неделю жила как на крыльях...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 21:35

анонимность
ребенок просится домой на старое место.

объясните ребенку что он уже большой и пришло время жить как большому ;) ну это так детским языком :) нормально влились..Лучше уж жить с одной мамой чем с плохим папашей ;)

анонимность
как три недели назад и что то так на душе плохо

в гости чаще ходите, и с ребенком в зоопарк в цирк, чтоб он забывался

Осень
чем с плохим папашей ;)

:boom: :boom: :boom: :boom:
Кто сказал,что папаша плохой?

Время лечит поверьте, у меня ребенок еще маленький был совсем отца не запомнил, да и сейчас им еще не интересуется, все еще впереди по этому вопросу, но на жизнь не жалуюсь, все встает на свои места, просто не сижу без дела, живу дальше, строю планы и пытаюсь потихоньку воплощать их в жизнь, назад не оглядывайтесь только, идите вперед. что сделано, то сделано, любите себя и дарите побольше любви своему малышу и все у вас наладиться!

Осень
объясните ребенку что он уже большой и пришло время жить как большому

Без папы?

Кариес
Или хуже,тоже вариант

ну тут уж как автор себя настроит

Осень
.Лучше уж жить с одной мамой чем с плохим папашей

хм...а почему вы решили, что папа плохой и не будет участвовать в жизни ребенка?

ЦаревнаЛягушка
.а почему вы решили, что папа плохой и не будет участвовать в жизни ребенка?

Потому что мужики-козлы,а мы умные и добрые и прекрасные. %)

ну нет почему же папа то у нас не плохой только не считая измен, побоев и жадности))))))) и счас за 3 недели ребенка 2 раза видел :(

анонимность
измен, побоев и жадности

дак а че тогда растраиваться, нужно срочно выпить бокальчик хорошего винца за свое счастливое будущее. Ребенок может сейчас и хочет обратно, папку любит, но когда вырастет поймет вас. Радуйся!!!!! Некоторые всю жизнь так живут!

Держитесь! Представьте, Вы вернетесь, а будет еще хуже. чем было, т.к. он будет чувствовать свое превосходство, что Вы зависите от него...лучше шагайте вперед, не оглядывайтесь и уж точно - не делайте шагов назад!

анонимность
Как долго приходили в себя после ухода

Вот сколько Вы сами решите в себя приходить, столько это и продлится. Дайте себе время на "порасстраиваться", например неделю, а потом - все - новая жизня  ;)   

У меня через две недели после разъезда с супругом отнялись ноги. Лежала сутки, как утка подбитая, выла. Потом мозг включился, и я поняла, что просто страх новой жизни вылез. Наутро была здорова. Это было рубиконом. Я перешагнула через него и получила диплом об окончании старой жизни.
За малыша не переживайте, обустроитесь, и он привыкнет к новому месту, ведь ребенку хорошо там, где его любят. Да в принципе и взрослому тоже.
Выше нос, все будет отлично у Вас, если захотите ;)

Может я не в тему. Но когда мы всей семьей (с мужем) переехали в новую, большую, красивую квартиру дети тоже в старую просились. Аж до слез. Говорили пойдем домой. Ниче привыкли быстро. А вот

анонимность
измен, побоев и жадности

молодец, что ушлаСообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 19:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы