про работу

Куда с ребенком 1,6 можно устроиться на работу если в гос. дет сад не берут т.к. нам нет 2-х лет а ребенка оставить вообще не с кем? Пыталась няней в частный дет сад но так и не взяли,ребенок еще в памперсах, не отучен от груди и никуда без меня что делать????Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 13:21

svetamini
что делать????

отучать от груди, приучать к горшку и вперед!

Искать еще частные и миники. Как ваариант - взять к своему в компанию еще ребенка (лучше постарше и посамостоятельнее!).

Насколько я знаю, существуют частные детские садики, в которые берут с полутора лет и в памперсах. Грудь в таком возрасте уже пора только на ночь давать, проблемы не вижу. Поищете лучше садик. Если так и не получится, то няня вам в помощь, вот только будет ли смысл работать...на оплату услуг няни :)

*Наталья

ну да, или так ;) если очень нужна работа, то в 1,5 года грудь уж точно можно отменить!!!

svetamini
,ребенок еще в памперса

частники не взяли??? %) моя ходит в них постоянно!

svetamini
не отучен от груди

ну уж в 1,6 могли бы и отучать начать уже %)

svetamini
ребенок еще в памперсах, не отучен от груди и никуда без меня что делать????

это отговорка, чтоб ничего не делать и дальше ;)

*Наталья

без вариантов :)

в муники берут с 1,6, где есть ясельная группа

Ну миники берут деток и в памперсах, главна чтоб вы им приносить не забывали, плюс еще и салфетки бывает влажные просят. Ну а титька в зубах в 1,6 года это ихмо перебор полный, смысла в таких " титюшных висениях" не вижу...

Мы в садик пошли в 1.4. От груди отучен в 11 месяцев,молоко закончилось((. В садике наконец-то более менее приучился к горшку, благодаря няне(сейчас 1.7 в памперсе только спим и на улицу). Просто нужно найти такой садик где берут маленьких и хоть как-то ими занимаются, чему-то учат,что-то для них делают! А кормить можно на ночь(перед сном)+когда просыпается,те получится 2 кормления. По-сути вы днем можете работать, грудное вскармливание можно не прекращать. Мы на ночь всегда пьем смесь+еще и ночью или под утро :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы