Вот и пролетели пол года как я одна

Точнее не одна конечно с детьми, родители помогают вообщем то все не плохо а на душе гадко.Не могу я одиночества выдержать но и к мужу вернуться не хочу(была моя темка про ночных гостей в час ночи.)Вообщем пните накрыло сильно,реву.

Не плачьте, с вами хоть дети, а мужчины будут еще в жизни...

vgt3
пол года как я одна

полгода как свободна ;)
как вы судно назовете, так оно и поплывет :P
вы морально не настроены на счастье, все еще переживаете разрыв с мужем. а надо учиться отпускать...
как не подскажу - у каждого свой путь

Я тоже полгода как одна (развелись в апреле), но считаю себя именно СВОБОДНОЙ!

а меня сегодня вот бросили. пока не накрывает, реветь пробовала не получается, а уснуть не могу.
так, что я теперь тоже свободна.

ну без мужика то никак уже что ли? дети есть , заняться значит есть кем - что не живется спокойно? Или как попугайчики что ли - все время пару надо ? не понимаю я этого %) ну одна и одна , с детьми точнее.. %)

Хм...пол года....у меня 25 октября уже год бует как мы с сыном живём без папы-мужа...мне вот тоже реально плохо :( Не раз тут писала об этом...так же одна-ни одного знаомства с мужчиной за этот год не произошло, мне кажется это говорит о чем-то....И спокойствиЯ мне это одиночество не принесло...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 08:55

аноним
Или как попугайчики что ли - все время пару надо ?

а почему именно как попугайчики, если в нас природой заложено, житьв паре? Человек изначально был создан парно: мужчина-женщина. И одиночество на самом деле тяжко. Девочкам посоветую не отчаиваться, даже если не получится в этой жизни встретить свою вторую половинку, значит у вас вот такой путь.

vgt3
Не могу я одиночества выдержать

с 2-мя детьми одиноки? вам голову лечить уже.

Lili08
невозможно страдать всегда.

у некоторых это становится стилем жизни.

хочу лето
если в нас природой заложено, житьв паре?

да бросьте
от отношения это все зависит
одной тож неплохо даа

хочу лето
даже если не получится в этой жизни встретить свою вторую половинку

значит вы изначально целая (почти цитата).

По-моему, одиночество в малых дозах очень полезно. Побыть одной, расставить все по местам в голове, в душе и сердце. Выбрать направление дальнейшего движения.
Научитесь получать удовольствие от одиночества, и тогда чувство удовлетворения жизнью вас не покинет никогда.
И только от вас зависит, как долго вы будете одни. За полгода можно уже было прийти в себя, а уж за год и подавно.

Lili08
перед близкими держит лицо

вы правы.

vgt3
вы правы.

ну так отпустите лицо то. Иногда полезно бывает.

лисЁнок
ни одного знаомства с мужчиной за этот год не произошло, мне кажется это говорит о чем-то

а как вы пытались познакомиться?

у меня одна подруга годами между 45-50, пожаловалась, что с мужем уже полгода нет секса (то пьян, то ругается, в общем ей хочется, но именно он противен), открыла я ей глаза, что есть сайты знакомств. Она там выложилась и теперь три любовника, двое замуж зовут, муж как то ожил - решил завязать пить... Только вот она боиться внова замуж - говорит на сайте про возраст наврала, поставила 44 )))

ну и че.. полгода! я вот 2 года без мужчины.. я свободна? да! одинока? нет!.. нужен ли мне кто-то опять? пока нет!

ну незнаю. мне с дочкой хорошо вдвоем. отношений пока нехочу. мне так хорошо. так что автор держите хвост пистолетом и приходите в себя.

Мы тоже с сыном более двух с половиной лет живем вдвоем, врать не буду, что иногда противно и одиноко без мужской ласки и тепла, но ничего страшного, были отношения, точнее ухаживания в течение года, но сердцу не прикажешь, решила их прекратить так как к человеку ничего не чувствовала, видно еще не отпустила ситуацию с бывшем мужем и не готова подсознательно к отношениям! Просто не надо заморачиваться по этому поводу, я вот поменяла работу, переехала в другой город, путешествую со своим сыном, езжу на море, нашла новых знакомых, стараюсь не сидеть на месте, да времени пока маловато свободного, в том числе и на личную жизнь, сын пока очень маленький, оставить его не на кого да и не охота пока, поэтому всему свое время, не расстраивайтесь зря, пол года это еще очень мало, все еще впереди и мужчины и любовь!

больше полутора лет в разводе :=-O: и опять ни одна я счастливааа :dance2: :love:

тюююю, я уж скоро 4 года как в разводе. и ничее вроде

я вот в разводе 3 мес. Двое маленьких детей, младшему и полугода нет еще. Дак вот, мне скучать вообще некогда, дети, спорт, магазины.......а самое то главное звонок бывшему)) флирт творит чудеса!!! Я и до этого не ревела особо, не занималась самокапанием, а просто поняла, что мужики то есть, и не важно сколько у вас детей, главное как вы себя приподносите, ваша самооценка. Зайдите на сайт знакомств, найдите себе там хотя бы виртуального любовника!!

фетч
полгода как свободна

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
УРА!УРА!УРА! Слёзы вытираем, достаём бокалы и отмечаем, праздник же!

vgt3

обсчиталась, красавица ;) еще ток 5 мес прошло
мысленно с вами, держитесь у тебя же лучшие в мире дети! :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы