Смогу ли уехать с детьми в другой город на пмж?

Подумываю уехать на историческую родину- в Ставрополье.... Может ли БМ с юрид. тз как то этому противодействовать. ? Ведь он, получается не сможет видеться с детьми, максимум наверно раз в год...

Могут возникнуть проблемы с пропиской, я когда прописывала своего сына у меня потребовали разрешение или справку от мужа о том, что он не прописал своего ребенка на своей территории и не против его прописки на моей территории, но это особенности закрытых городов! лично мне пришлось прикладывать решение суда об определении места жительства ребенка со мной, свидетельство о расторжении брака, ну и подделали подпись в заявлении от бывшего мужа!

Могут возникнуть проблемы с пропиской, я когда прописывала своего сына у меня потребовали разрешение или справку от мужа о том

не так, приходите и оформляете прописку, при возникновении такой просьбы пусть регистрируют ваше заявление и пишут письменный отказ в прописке ребенка с мамой,
по Ставрополю таких проблем не будет, знаю

вопрос наверно не в прописке,.... (если только из принципа справку о том что дети с ним не прописаны не даст мне,..- но на это наверно какая то управа есть)А. в том, что есть ли какие то законы, которые будут на его стороне и я не смогу уехать и увезти с собой детей...

umamanic
какие то законы, которые будут на его стороне и я не смогу уехать и увезти с собой детей...

нет таких законов.

:j_0003: надеюсь смоюсь от этого чудовища без приключений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы