хочу начать новую жизнь!!!

вот. для начала-

1. похудеть
  2. расплатиться с кредитами
  3. наконецто пойти в автошколу
  4. съехать от родителей
  5. начать снова ходить на свидания
  6. бросить курить
  7. и пить много-много кофе, тоже брошу.
  8. наконец-то поставить в паспорт штамп о разводе

вот мой приблизительный план на начало новой жизни, побежала за кефиром))) будут какие дельные совету по поводу худения и курения, выслушаю все)))))))Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 20:01

*
вот.

Я сохранила первый пост

Как начать новую жизнь? Все зависит от того, почему возник этот вопрос и насколько он для вас актуален.

Если этот вопрос появился после большой утраты — теряем близкого человека, разваливаются важные для нас взаимоотношения, мечты или проекты и нам приходится все начинать с нуля, — тогда это уже великая победа. Вы достойны уважения, ибо первый шаг к новой жизни уже совершили: нашли в себе силы и преодолели отчаяние, боль утраты, горечь разочарований и обид. А самое главное — вы вновь почувствовали вкус к жизни. В этом случае мне остается только пожелать вам удачи. Постарайтесь не упустить шансы, которые судьба непременно предоставит вам — при условии, что ваше желание начать новую жизнь не сведется к красивым словам и благим намерениям. Дерзайте, прислушайтесь к голосу собственного сердца! Только оно одно способно увидеть счастливую возможность и новый шанс в тех ситуациях, которые вы заведомо отвергли бы, если бы оценивали все «за» и «против» холодным рассудком. Мой вам совет: не цепляйтесь за прошлое! Ваша новая жизнь не должна быть и не будет повторением или прямым продолжением старой — не желайте этого, не стройте иллюзий! Будьте готовы к тому, что новый смысл своей жизни вы обретете через совершенно неожиданные формы, ситуации или идеи. И может оказаться, что они всегда были рядом, но только сейчас вы созрели для того, чтобы увидеть их в новом свете и на них отозваться.
Как начать новую жизнь

Вопрос «Как начать новую жизнь?» может возникнуть после очередной констатации: «Моя жизнь превратилась в болото, я никак не могу из него выбраться. Все к чему-то стремятся, чего-то достигают, а я один топчусь на месте, со мной ничего не происходит, у меня ничего не получается!» В этом случае совет прост, хотя, может быть, он вам и не понравится. Хватит терзать себя, хватит хныкать и рассуждать о том, как могло бы быть, если бы... Сделайте хоть что-нибудь! Любое болото появляется, когда в нашей жизни есть замкнутый круг, когда есть ситуации, внутренние состояния или проблемы, которые долго не решаются по очень простой причине: мы для этого приложили слишком мало усилий и пустили все на самотек. Замкнутый круг сам по себе не разрывается — чудес не бывает. В такой ситуации, каким бы банальным этот совет ни казался, очень помогает честность с самим собой. Это как раз тот случай, когда нужно позволить, чтобы нас ругали — не другие, а наша собственная совесть. Дайте знаменитому «Сколько можно?!!» прозвучать внутри вас крепко и сильно, пусть даже в сопровождении всяких «неформальных», обращенных к самому себе слов, ибо это для вас окажется спасением. Когда чистая совесть пробудит в вас давно утраченную решимость «старого бойца», готового сражаться, тогда придет и все остальное. Придут новые решения, идеи, стремления, неожиданные открытия, приятные сюрпризы судьбы, давно ожидавшие своего часа.
Как начать новую жизнь

Новую жизнь можно начинать каждый день — если мы не из тех, кто легко мирится с рутиной и обыденностью. Мы ведь знаем и сами: любой день станет особым, если после него сердцу и душе будет что вспомнить. Нужна всего лишь одна крупица счастья, которая озарит наш день не только потому, что мы сами ее нашли, а потому, что кому-то ее подарили... Часто новая жизнь начинается с одного «прости», «люблю», «давай помогу» или «попробуем вместе». Часто новая жизнь начинается с простого «смотри, как красиво!», «как интересно!», «как здорово!», «как важно», с простого «спасибо», которое мы услышали от кого-то или кому-то сказали сами. Древние китайцы говорили: «Дорога в тысячу ли начинается с первого шага».

Желаю вам удачи!

Fake Я сохранила первый пост

отлично, а то автор щас портрет все, и будет все непонятно

Кариес хороший,добрый,не стебается,советы из инета тырит :molodec:

Fake

да, я просто так проверяла, а могу ли я что-то вообще тут писать, а то мне написали, что я якобы тут заблокирована, оказывается нет.

ЛимонныйКариес Кариес хороший,добрый,не стебается,советы из инета тыри

А я-то сижу в полном ступоре, думаю, ну КАК ты умудрилась накатать такую лекцию за пол секунды.

*
побежала за кефиром)

Делай добро людям после этого %)

Donna Wetter
А я-то сижу в полном ступоре

:j_0001:

ЛимонныйКариес

а чо?? у меня ребь без бутылочки кефирчика на ночь, не уснет. че в кефире плохого?

Пожалуй, не найдется такого человека, перед которым хотя бы раз в жизни не стоял вопрос, как начать новую жизнь?. Начать все с чистого листа – так поэтично называют этот непростой шаг в жизни. Кому-то удается сделать его, кому-то – нет. Если желание начать новую жизнь возникло, не стоит игнорировать его – ведь это значит, что в данный момент вас что-то не устраивает в вашей жизни. Стоит ли изменить это «что-то» или продолжать жить «по накатанной»? Однозначно, стоит! И если вы решили начать новую жизнь, мы попытаемся открыть вам те секреты, которые помогут осуществить это как можно более быстро и безболезненно. Итак, запомните следующие правила того, как начать новую жизнь:

Не бойтесь расстаться с прошлым! Для многих это главная проблема – представить, что завтрашний день придется начать совсем по-другому, может далеко не каждый. А вдруг «там» будет еще хуже? Оставьте эти сомнения и поверьте – не будет! Если вы с оптимизмом и верой в будущее подойдете к решению вопроса о том, как начать новую жизнь, это принесет вам только положительные эмоции, приятные сюрпризы и новый полезный опыт. А главный фактор, который не должен оставить никаких сомнений, это то, что к прошлому вы всегда можете вернуться. Оно никуда от вас не денется, поверьте! А вот попробовать начать новую жизнь стоит – ведь перемены в ней могут оказать намного более привлекательными, чем то, что имеется у вас на данный момент.

Составьте список проблем, с которыми вы хотите расстаться раз и навсегда. Внимательно прочитайте его, ощутите всю неприязнь по отношению к этим неприятностям, портящим вашу жизнь, и… сожгите его! Все, проблем больше нет! Они остались в прошлом! Конечно, это чисто психологический прием – ведь «вычеркнув» эти проблемы из своих мыслей, сердечных терзаний и бессонных ночей, вам будет намного легче побороть их и начать новую жизнь.

Найдите новое увлечение. Как часто новое хобби спасает человека от депрессии, тоски, позволяет отвлечься от плохих мыслей и открыть новые грани жизни. Поэтому новое увлечение – обязательный пункт в жизни тех, кто желает знать, как начать новую жизнь. Особенно хороши экстремальные увлечения – вот где можно полностью избавиться от накопленного негатива! Но подойдут и более «спокойные», домашние увлечения. Вышивка или выпиливание фигурок из дерева – подобные увлечения сродни медитации, они хорошо успокаивают нервную систему и направляют мысли в нужное русло.

Познакомьтесь с новыми людьми, обретите новых друзей. Эмоции, которые вы получите от общения с новыми людьми, помогут внести определенные изменения в вашу жизнь. Посещайте клубы по интересам (как видите, этот пункт напрямую связан с предыдущим: новые увлечения – новые знакомства). Это не означает, что начать новую жизнь нужно с разрыва отношений со старыми друзьями. Разве что с теми, кто создавал вам проблемы в прошлой жизни – вот им-то как раз стоит «помахать ручкой»! Да и динамика современной жизни просто обязывает знакомиться с новыми людьми. Но не вздумайте ввязываться со всевозможными подозрительными организациями: сектами и им подобными формированиями. Начать новую жизнь – не значит становиться зомби в руках других!

Как начать новую жизньСпрячьте все, что напоминало бы о прошлой жизни. Фотографии бывшей жены, сувенир от предательницы-подруги, документы с прошлой работы – все это не должно попадаться вам на глаза. Некоторые авторы советов о том, как начать новую жизнь, рекомендуют применить крайние меры, расставшись с такими вещами раз и навсегда, безжалостно уничтожив их. Мы бы не стали давать таких категоричных советов. Ведь, когда страсти улягутся, и вы начнете наслаждаться всеми прелестями новой жизни, эти вещи уже не будут восприниматься вами болезненно. Наоборот, они всегда будут напоминать о том, что в вашей жизни были тяжелые времена, а вы нашли в себе силы преодолеть их и начать новую жизнь.

Измените свой внешний вид. Недаром говорят, что сменить внешность – значит, начать новую жизнь. Нет, мы не имеем ввиду кардинальных изменений – хотя, если у вас есть желание, то можете не сомневаясь реализовать его. Обновите прическу, подберите новый макияж, смените стиль одежды. Посоветуйтесь с парикмахером, стилистом по поводу собственной внешности. Может показаться, что этот пункт касается исключительно женщин, но и представители сильного пола могут привнести определенные изменения в свою внешность.

Учитесь на ошибках прошлого и не наступайте на одни и те же грабли. Конечно же, вы решили узнать, как начать новую жизнь, не для того, чтобы в конце концов остаться у разбитого корыта, как старуха из сказки. Для этого нужно по максимуму использовать приобретенный жизненный опыт и не повторять прежних ошибок. «Это уже было в моей жизни, тогда я поступил неверно, сейчас же я сделаю правильный выбор», - именно так вы должны думать, сталкиваясь с новой проблемой. Она только кажется новой – все это вы уже проходили, ведь на самом деле все проблемы похожи друг на друга. Значит, вы уже знаете, как расправится с ней.

Начать новую жизнь – непросто. Это не происходит в один день. Это является результатом долгой работы над собой, кардинальных, порой необратимых, изменений в своей жизни. И все же – это в любом случае стоит того! Не сомневайтесь и не бойтесь – и пусть новая жизнь принесет вам счастье!

ЛимонныйКариес

Автор, вам надо было в теме никому не разрешать писать. А то некоторые остановиться не могут еще успевают грязно пристать между делом к невинным посетителям

ешено. Вы начинаете новую жизнь! Теперь всё будет по-другому…

Вы наконец-то бросите пить, курить и курить. Будете есть только здоровую пищу, бегать по утрам, обливаться холодной водой и ужин заменять стаканом сока. Перестанете орать на ребёнка. Секс теперь будет регулярный и с удовольствием. Свекровь и тёща полюбят вас, а вы полюбите их.

Начать вы решили, естественно, с понедельника (наверное, уже научно доказано, что это лучший день для начинаний)

Флаг вам в руки, ваше желание начать новую жизнь похвально! У вас всё получится. Если вы последуете этим советам.

Итак, назначайте день великих перемен, и…

Совет 1. Постепенность

Если в понедельник вы резко начнёте всех любить, пробежите с утра 6 км, лишите себя ужина, пива и сигарет, то во вторник (а может, уже в понедельник вечером) вас настигнет удивительный обратный эффект. Сидя за плотным ужином, помахивая сигаретой и бокалом пива, вы будете самозабвенно орать на тёщу, свекровь, или ребёнка, не понимая, как вы раньше (с утра в понедельник) жили без всех этих радостей жизни.

Если вы сядете на гречневую моно-диету, и просидите на ней энное количество дней (бедолаги!), то приобретёте большой риск заполучить психическое расстройство, проще именуемое булимией, с той степенью тяжести, сколь рьяно вы ограничивали в еде ваш многострадальный организм. Причём, голодать вы будете три дня, а от обжорства будете избавляться месяцы... (я не против голодания, как методики оздоровления, но к нему надо подходит очень плавно!)

Потому что для нас противоестественны встряски. Ничего не понимающий организм приведёт все ваши благие начинания к обратным результатам.

Первую неделю, или две (сами оцените степень запущенности вашего случая, и кардинальности перемен) изменения в привычном образе жизни должны быть незначительны и ненапряжны. Только так вы сможете добиться успеха. За эти две недели организм сообразит, что вы что-то с ним собираетесь делать, даст на это молчаливое согласие, а вы сами себе докажете, что «ведь могу, а??!!» Помните, то, что нарастало клубком годами, вы не сможете распутать за неделю. Вам понадобится время, терпение, вера и…

Совет 2. План

Возьмите чистый лист бумаги и ручку. Или откройте Excel. И начинайте сочинять.

1. Для начала, определите цели. Чёткая формулировка ваших желаний – это 50% успеха. Для достижения одной большой цели обычно нужно достичь несколько маленьких, неплохо будет, если вы их тоже определите.

2. Далее - установите реальный срок, к концу которого вы должны получить реальный результат. (Вашу вселенскую доброту, идеальный вес, приобретение хороших привычек, или бросание – плохих…)

3. Следующий этап – это определение методов достижения целей. Ну например. Чтобы подобреть, вы будете:

вставать на полчаса раньше и петь в душе
    представлять, что вы – солнышко. И дарить свои лучики всем, даже начальнику. Даже свекрови и тёще. Даже соседу,чтоб его…
    медитировать по полчаса в день, визуализируя свою доброту
    делать одно доброе дело в день (не мухлевать!)
    читать анекдоты
    и т.д.

Цели, сроки и методы вы скрупулезно заносите в план. После выполнения любой промежуточной цели – отображайте это в плане (вычёркивая, или как там ещё), так вам будет проще не сорваться.

Совет 3. Награда

Обязательно награждайте себя. Вы взялись за такой тяжкий труд – начали меняться, гораздо проще было бы оставить всё, как есть!

Сделайте себе приятное, таким образом, вы немного схитрите, отвлекая свой наивный организм на какую-то мелочёвку, в то время, как у вас – наполеоновские планы!

Ну купите себе конфетку, даже если вы худеете.

Совет 4. Друг

Менять свою жизнь лучше не в одиночку. То есть, предлагаю скооперироваться с товарищем, который тоже не против перемен, написать планы и регулярно высылать отчёты по их выполнению друг другу. Необходимость высылать отчёт, и проверять чужой, может быть для вас дополнительным стимулом к завершению начатого.

Совет 5. Не бросать

Если вы сорвались, не бросайте план. Хоть раз в жизни доведите начатое до конца! Возьмите себя в руки. Включите голову, и подумайте, неужели все усилия, уже приложенные к достижению цели, стоят мимолётного срыва? А сам факт что вы не удержались в намеченных целях, может говорить только о том, что перемены для вашего организма оказались очень резкими.

Совет 6. Выбросьте старьё!

В вашей жизни не появится новое, пока вы не избавитесь от старого. Это классическое утверждение восточной философии. И оно очень правильно. Вместе с решением начать меняться и менять, в вас начинают происходить какие-то сложные биохимические процессы, могущие повлиять на всё, даже на вашу судьбу!

Помогите себе. Разберитесь, наконец, в шкафу. Выбросьте старые вещи, (зачем вы вообще их храните??!) книги, которые уже никогда не прочитаете (их можно сдать в библиотеку, вот вам и доброе дело), или кассеты, которые уже никогда не посмотрите. Поменяйте заставку на рабочем столе на что-нибудь жизнеутверждающее и энергичное.

То, что вы решили поменяться, или поменять что-то в своей жизни, уже говорит о вас только хорошее. Но это всего лишь первый шаг, пусть и самый важный – решение. Так подумайте, чем вы хуже других, и почему у них получилось, а у вас - не должно?

В большинстве случаев, достаточно только начать двигаться в нужном направлении, избрав нужные методы, и жизнь сама начнёт подбрасывать приятные сюрпризы.

Приоткрыв дверь, встречая перемены, будьте готовы закружиться в потоке новых приятных событий, новостей и людей. Я вам этого от души желаю.

Лиза Зыкова

ЛимонныйКариес

Ааа, это конец! Это конец?

Donna Wetter
еще успевают грязно пристать между делом к невинным посетителям

:j_0001: :j_0002: :t_0036: :t_0035: :j_0008:

Donna Wetter
конец?

Конец -делу венецэ
[img]www.yaplakal.com/uploads/post-3-13160370573862.jpg[/img]

ЛимонныйКариес

Я люблю твой лимончик
У него забавный кончик :)

Donna Wetter

Поэт Незнайка,почему ничего не советуешь автору? :=-O:

ЛимонныйКариес почему ничего не советуешь автору?

автор умчалась за кефиром. Ей нах советы не нужны.
Но скажу по делу: молодец. Съехать от родителей - вообще зачотно

Donna Wetter
Съехать от родителей - вообще зачотно

Угу,а потом на все выходные дитя им подсовывать и на неделе тоже. %) Автор,я не про вас.

ЛимонныйКариес потом на все выходные дитя им подсовывать и на неделе тоже.

мечта моя. Мееечтааа, чтобы хотя бына пару часов раз в неделю, что б в киношку с мужем смотаться

Donna Wetter
мечта моя.

Хрю-хрю.Парк твой с бибизьянами и море -вот мечта. :)

Ну и где автор?Помогли советы?

Ну,я так не играю...Где отчёт о новой жизни? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы