отдых с детем за границей

девоньки, кто-будь ездил с детем за границу в возрасте до 2х лет? (имею ввиду совсем одна) как оно?

хочу поехать но не меньше чем на 3-4 недели, вот и хочу отзывов почитать про отели, про кол-во потраченных денег, про состоявшийся отдых :)

мы ездили два раза первый раз в грецию а второй раз в турцию ребенок у меня играл на пляже плавала вечером ужинали и спать я несколько не утомилась одна

вы самоубивец %)
с подругой ездила на 10 дней
да и то чуть крышею не поехала %)

Зависит же от ребенка, я бы со своим поехала. но мой спокойный... :)

ездила с 8ми месячным в Турцию на две недели, все ОК, в самолете спал, на пляже играл, ну в ресторане приходилось ооочень быстро есть, пока сын грызет яблочко, мылась пока спал или вместе с ним... а в остальном вообще не вижу проблем, очень понравилось... вдвоем с любимым сынулей... ммм, красота!!!)))))))

Я ездила одна в Египет на 12 дн. ребенку было 1,9.я отдохнула по крайне мере развеялась.летала в марте в Екатеринбурге погода ужасная(слякоть .грязь).а там солнышко .море.тепло.готовить не надо.гуляй с ребенком хоть целый день(искл.моменты сна).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы