зачем ему вдруг нужно поставить печать в паспорт

БМ требует свидетельство о рождении ребенка, мотивирует тем, что надо поставить печать в паспорт, что у него есть ребенок. 4 года не надо было, а тут вдруг приспичило. Как думаете, зачем мужику это срочно надо стало?

очень информативно, даже и не знаю, что сказать

БМ требует срочно свидетельство о рождении ребенка, мотивирует тем, что надо поставить отметку в паспорт, что у него есть ребенок. Как думаете, зачем ему срочно это может понадобится?

ребенок прописан? мне вот отказали, когда дитя еще не прописано было. Да и справку с паспортного стола тож предъявить нужно будет....., а не только свидетельство

чудо-лукошко
Как думаете, зачем ему срочно это может понадобится?

может на работе какие-нибудь бонусы отцам кормящим ,или второго ждёт на отцовский капитал расчитывает

прописан со мной, живет тоже со мной

чудо-лукошко
Как думаете, зачем ему срочно это может понадобится?

невесты задолбали

я думаю, это, может быть связано с выездом за границу. А как ему в этом может помочь отметка в паспорте? Кто-то знает?

чудо-лукошко
А как ему в этом может помочь отметка в паспорте? Кто-то знает?

ну может визу получить проще, если ребенок остается

А ребзя он может увезти, без доков? Только с этим штампом?

Бармалей™

отказывается отвечать(

чудо-лукошко
отказывается отвечать

Ну раз отказывается и вы откажите.

чудо-лукошко
отказывается отвечать(

Откажитесь давать свидетельство :)

чудо-лукошко
А ребзя он может увезти, без доков? Только с этим штампом?

:=-O: он ребенка может вывезти. если у ребенка есть загран паспорт или он вписан в паспорт к нему (до маяили июня 2010 г. если паспорт выдан)

Бармалей™
И кстати... отказать ему ты не имеешь права - это его ребёнок

пусть идет и восстанавливает значит :P

Вы с папой в контрах? Может он ребенка хочет заграницу свозить, сюрприз делает?

Бармалей™
отказать ему ты не имеешь права

Это с хренА ли?

Кстати, если боитесь, что он может вывезти ребенка (А если ребенок выезжает с одним изродителей, то от второго разрешения не нужно (за исключением шенгена), то можете оформиь запрет на вывоз ребенка. И без вашего согласия они даже в езвизовую страну выехать не смоут

Modena

Да. Думаю, хочет свозить. Но я против, ребенок маленький, да еще и папаша выпивает..(

Modena Кстати, если боитесь, что он может вывезти ребенка (А если ребенок выезжает с одним изродителей, то от второго разрешения не нужно (за исключением шенгена), то можете оформиь запрет на вывоз ребенка. И без вашего согласия они даже в езвизовую страну выехать не смоут

Написать его я могу, но он вправе обратиться в суд с протестом. Тут я в замешательстве..пойдет ли суд мне навстречу и какие мои доказательства будут являться существенными для основания моего запрета. Короче, не выставят ли это злоупотреблением моих материнских прав. Поэтому пока не пишу... Сумбурно написала...

чудо-лукошко

точно не скажу, но вроде сейчас на ребенка нужен отдельный паспорт, так что не получится у вашего папы вывезти его без вашего ведома,
это мы хотели вписать, нам сказали всерано не выпустят, это только в паспортах, которые давно сделали...
Ну пока он еще протестовать будет, сколько времени пройдет, только как бы он вам в ответ протест не выставил, вдруг сами захотите с ребенком куда поехать ;)

доверия нет к человеку, который забирает ребенка на одних взимных заранее оговоренных условиях, а потом их резко меняет в одностороннем порядке, как ребенок с ним оказывается(. Боюсь, если вывезет ребенка, неизвестно когда привезет (большой любитель путешествовать) и в каких условиях будет содержать.

Balaeva Al.
мне вот отказали, когда дитя еще не прописано было. Да и справку с паспортного стола тож предъявить нужно будет....., а не только свидетельство

Ничего такого не требовали от папы, на руках был только паспорт и копия свидетельства о рождении (копия из Загса - т.е. повторное свид-во, т.к. оригинал был у мамы в тот момент, пришлось заказать в ЗАГСЕ повторное), ребенок не прописан был, мамино присутствие не нужно, маму вообще можно не ставить в известность.

чудо-лукошко
Короче, не выставят ли это злоупотреблением моих материнских прав. Поэтому пока не пишу... Сумбурно написала...

Незнаю как насчет матерей, а вот если отец борется за встречи с ребенком или вообще за дитенка, то такие запреты (если он написал запрет на выезд матери с ребенком заграницу) совсем не на руку ему вроде как играют. Вот вы если просто так с бухты-барахты напишете - мне кажется тоже ничего хорошего не будет если вдруг он решиться бороться с оопип за ребенка. Так что ИМХО - боитесь что увезет - действуйте постепенно по закону - предложите составить соглашение об осуществлении род.прав и действуйте в его рамках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы