устала от ребенка

дико, но это так. живем вдвоем. бабушка в другом городе. я все время либо на работе, либо с ним. побыть одной, просто полежать-почитать-подремать ну никакой возможности. ору вот постоянно. и сына жалко. летом пробовала его в лагерь отправить - каждый день звонил, ревел, забрала. ж...па, короче

няню, подругу, соседку не предлагать?

а чего вам не лежится-не читается?
ребенок школьник, как я понимаю....сам себя не может занять на пару часов?

сдайте государству.

*Наталья

+++ У меня ребенку 2.4 года спокойно могу на часок отвлечься в инете посидеть. Мужа дома нет постоянно, потому не в счет

*Наталья

+++
раз в лагерь уже отправить можете, значит не малыш уже. К друзьям на пару часов отправить, не?

если школьник, то в секцию почему не отдаете? он на занятии - вы в холле (хоть в инете, хоть с кружкой кофэээ, хоть просто тупо в точку глядите)

в секции ребетенка,вам успокоительное,,,и мир станет краше,не надо орать,этим вы делаете только хуже и себе и ребенку

такая вот
побыть одной, просто полежать-почитать-подремать ну никакой возможности. ору вот постоянно. и сына жалко

не вините себя... когда женщине никто не помогает с ребенком - такого состояния не избежать. А так, конечно, надо искать с кем можно ребенка оставлять, чтобы отдохнуть.

расширьте интересы ребенка- ему просто скучно и сложно с другими детьми видимо,
можно пригласить друга в гости- он будет занят с ним, вы собой... потом ответный визит- и ваши 2 часа личные..
в кружок какой-нить запишитесь,- он там - вы по своим делам.. понимаю не очень большие временные промежутки, но с другом хороший вариант, по-моему.. а если мама, например, тоже одна, то сможете по договоренности меняться с ней..
прочитала, видимо все-таки успокоительное и помните - время пока вы нужны ребенку очень скоротечно.. пару лет и он (она) будет избегать вашего общения, придут другие интересы, вырастет...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 12:22

8 ему. он и так по секциям всю неделю (чтоб одному дома не сидеть). и тоже устает и в выхи дома побыть хочет. и с мамой пообщаться! т.к. утром видимся 30 мин (разбудить-одеть, вместе из подъезда выйти), вечером 1,5 часа (покушать-уроки проверить-перед сном почитать только и хватает).

Alena07
вам успокоительное,,,

дааа, согласна))

аноним
время пока вы нужны ребенку очень скоротечно.. пару лет и он (она) будет избегать вашего общения, придут другие интересы, вырастет...

Вот!!!! Лучше и не скажешь....

Эля_
не вините себя... когда женщине никто не помогает с ребенком - такого состояния не избежать.

да фигня это все. Все зависит от твоего настроя.
Автор , ну вы вообще %) чем вам так взрослый уже ребенок мешает?

такая вот
и с мамой пообщаться! т.к. утром видимся 30 мин (разбудить-одеть, вместе из подъезда выйти), вечером 1,5 часа

такая вот
устала от ребенка

:( звездец чо

автор, новопассит, глицин - и жизнь "засияет новыми красками". ребенку нужно мамино внимание.

такая вот

пусть к нему друзья приходят

а вообще мне кажется вы неустроенность своей жизн на ребенке вымещаете

я тож устала. моск взрывает уже нафик
государству не отдам :P

такая вот
хочет. и с мамой пообщаться!

такая вот
видимся 30 мин

такая вот
вечером 1,5 часа

такая вот
устала от ребенка капец материнская любовь :t_0027:

такая вот
,

вы на комменты типо "звездец" или "капец" особо не ориентируйтесь.
тут многие с катушек время от ремени слетают, понапишут с усталости, а потом сами не знают как выбраться. вы ж не от ребенка устали, если разобраться, а от рутины. правильно по поводу успокоительных тут советуют. я вот в выходные "тихий час" устраиваю - мелкому говорю: не хочешь - не спи, книжку почитай, а я посплю. получается. через раз правда))

Успокоительные только могу посоветовать. Потому как не от ребенка вы устали. Только с врачом и полным курсом. реально поможет. А на сыночка не кричите - потом выльется Вам в детские обиды. Вот мне 36, маму люблю, а помню детские обиды.

аноним
время пока вы нужны ребенку очень скоротечно.. пару лет и он (она) будет избегать вашего общения, придут другие интересы, вырастет...

тоже сразу это в голову пришло
не умеет наш брат ценить и наслаждаться тем, что имеет :(

такая вот
побыть одной

«Бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться»

jojo
тут многие с катушек время от ремени слетают

эт точно :) вчера ещё была весёлая и оптимистичная,бегала с коляской по морозцу...А ночью что то как прихватило-грудь болит,суставы ломит,а ребеночку моему младшему 3,5 мес. Орун тот ещё-не так повернёшь,всё!заливается таким криком :=-O:
И никто мне сейчас не помогает,муж уехал на 2 недели,старшие в школе(а их тоже надо поднять утром и дать нужное настроение :) ),один в саду,хорошо хоть-там накормят,спать уложат,развлекут...
решила ничего не делать сегодня...хотя дел куча!ребь спит на руках в слинге,а я пошла бороздить просторы интернета.У старших сегодня тоже радость будет-сосиски и картошка фриии

если пригласить в гости подругу с сыном или дочкой такого же возраста как ваш, и вы пообщаетесь и дети сами собой будут заняты, в выхи например, можно еще винца "накатить" ,чьтоб лучше разговаривалось, детки то ведь не маленькие, не укладывать.... мне иногда помогает, жаль что редко получается...

автору спасибо за тему, блин ну сложно когда одна, с ребенком и без помощи, сама иногда так думаю, но влух сказать боюсь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы