Хочу второго

Совсем с ума наверное сошла.. так хочется второго ребеночка, дочку свою очень люблю... брак неудачный был, мужчины рядом нету.. понимаю что не от кого, но так хочется.. а искать ради того чтоб стать опять мамой я не могу.. я хочу папу настоящего найти и не только для нового ребенка, но и для имеющейся дочки
вот собственно весь ПЯ((( наверное гармоны, сижу в инете коляски выбираю. дочь смотрит и говорит какая нравится, какая нет, 2,5 почти ей

кем работаете? куда ходите? Может плохо искали?

Подозрительная
кем работаете? куда ходите? Может плохо искали? не работаю еще, ходим везде с дочкой по мероприятиям, и я одна в кино могу пойти, в ТЦ, больше не куда, уже 2 года как сама-с дочкой

а на что живете?

а с подругами выйти в "свет", сайты знакомств, тренажерный зал? Между прочим, моя знакомая в тренажерке нашла себе мужика, просто стала туда ходить поздно вечером (есть круглосуточные), а там как правило мужчины и не больше 3-4 человек. Вот она попросила помочь одного и разговор завязался. Ну это как пример.

Я с двумя детьми замуж вышла. Не могу с мужем жить. Не хочу. Одной проще и легче. Хочу развестись и третьего родить.

вот так вот...

вау

И у меня мысли точь-в-точь как у автора, только я работаю уже, в чисто бабском коллективе :( Одна безнадега вокруг (((((

Я тоже третьего хочу, но пока лишь остается мечтать

и я хочу еще малыша... хотя уже трое есть... и папы нет...

С ума все посходили ))) Вроде не весна? %)

ekzotichna
я работаю уже, в чисто бабском коллективе вот и мне светит такая работа

Zezka
а на что живете? скажите, "хорошо устроилась", - на алименты на себя и ребенка живу...мне нет смысла выходить на работу и терять свои алименты, да и я сторонник чтобы ребенок побольше с мамой побыл до садика

и я хочу еще малыша

Надежда Владимировна
Я тоже третьего хочу, но пока лишь остается мечтать

ekzotichna
у меня мысли точь-в-точь как у автора,

вот так вот...
Одной проще и легче. Хочу развестись и третьего родить ого! я думала я одна такая... просто посмотрела на подруг беременных.. такая ностальгия.. даже залезла в клубы ожидающих малышей 2013, поздравила...эх... я умом понимаю что я пока не устроена материально толком это бред и блаж... я видно инстинкт.. хорошо наверное что мужика нет, а то бы я это сделала и не посмотрела бы опять :j_0012:

я тоже очень хочу второго :)

и я ,муж

Одна-с дочкой
скажите, "хорошо устроилась", - на алименты на себя и ребенка живу...мне нет смысла выходить на работу и терять свои алименты, да и я сторонник чтобы ребенок побольше с мамой побыл до садика

Поэтому у вас фантазии в голове и крутятся.
Двое детей это НАМНОГО сложнее по всем фронтам, чем один.
И надежное мужское плечо нужно обязательно.
А сейчас вы все еще в облаках витаете на полном мат.обеспечении БМ

Армавир
Одна-с дочкой
скажите, "хорошо устроилась", - на алименты на себя и ребенка живу...мне нет смысла выходить на работу и терять свои алименты, да и я сторонник чтобы ребенок побольше с мамой побыл до садика

Поэтому у вас фантазии в голове и крутятся.
Двое детей это НАМНОГО сложнее по всем фронтам, чем один.
И надежное мужское плечо нужно обязательно.
А сейчас вы все еще в облаках витаете на полном мат.обеспечении БМ

• 1000 :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы