а где вы живете после развода?

оставил ли вам бм жилплощадь?
мой вот орал, что если разведемся продаст мне квартиру свою. а сейчас гонит нас с ребенком на улицу :(

Не в браке куплена?

alice
а где вы живете после развода?

Там же где и до развода - в своей квартире

alice
продаст мне квартиру свою

Продаст? У вас есть деньги на квартиру? Купите не у бм

Армавир

есть. но он предлагал дешевле, чем такие стоят. такую мне не купить. а сейчас вредничает.
обидно, что я уже тут все обустроила :(

alice
но он предлагал дешевле, чем такие стоят. такую мне не купить. а сейчас вредничает.

Предлагал - надо было сразу сделку оформлять не откладывая. Сейчас принудить к продаже не выйдет.
Может, ему как-то в счет алиментов эту разницу пообещать зачесть?

После развода жили с дочкой в квартире свекров (там же и в браке жили), потом нас попросили съехать и мы снимали квартиру, потом жили у моих родителей , потом снимали квартиру, потом опять у моих родителей. Все это в течении 3 лет. Год назад купила квартиру - трешку...пустая, почти ничего нет в ней, зато наша с дочкой!!!! ;)

и я такая
упила квартиру - трешку...пустая, почти ничего нет в ней, зато наша с дочкой!!!!

вы молодец! :)

у вас з/п хорошая, наверное)))Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 21:07

Сначала на съемную, а потом к маме моей потом уже со вторым мужем :)

alice
вы молодец! :)

Спасибо!
Родители + копила 4 года + рассрочка по оплате + в долг деньги брала.
На самом деле цель была и я к ней шла. Родители дали старт деньгами.
Долг еще выплачиваю (типа кредита), поэтому и мебель не покупаем. Очень рады если честно, но помотались по чужим квартирам достаточно, в 1 год - 3 переезда было с маленьким ребенком ((((

и даже в коммуналке с соседями пожили %)

и я такая
поэтому и мебель не покупаем.

это наживное)) самое главное у вас уже есть ;)

и я такая
На самом деле цель была и я к ней шла.

возьму с вас пример :)

и я такая
Родители дали старт деньгами.

вот и мне дают. а будущим бм продать не хочет 1ку. а денег, что родители дают хватит только на общагу или комнату.

В общаге тоже можно жить неплохо.Смотря какая общага))

alice
оставил ли вам бм жилплощадь?

да

КатеринаВ
В общаге тоже можно жить неплохо.Смотря какая общага))

да хоть какая, на то она и общага, жила я год назад, вроде соседи приличные, 8 комнат было, но воспоминаяния ужас, (общий душ и очередь, ссоры соседок, сплетни, и многое другое), не то что счас в своей :)

У моего бывшего мужа была однушка+комната в Серове. Я жила с родителями в Екб. Потом мы жили у моих родителей, забеременела, он от меня ушел.Родила, стал проситься обратно....приняла. Дочке год, мы женимся. (в браке его имущество продали + немного моих добавили и купили трешку в Серове, сдавали под частный садик....чтоб его первым двум дочерям алименты выплачивать)..... Переезжаем в малосемейку(снимали). Потом в другую квартиру(двушку у знакомых сняли). Жить с ним не смогла...ушла обратно к родителям с дочкой. Развелась... Сейчас купила трешку (из двушки переделана, вторичка). Родительские деньги+свои накопления+в долг(основную сумму). Выплачиваю по 30 т.р. только по долгу+комуналка+частный садик (7т.р.)(дочке 3г 4м)+пожрать)))) %) Совмещаю 3 работы....А бывший (дай бог ему здоровья и счастья!) уехал обратно в Серов. Продал трешку, вернул мне мои деньги. Купил себе однушку, остальное на счет в банке..... На алименты я не стала подавать (думала относительно нормально сохранившиеся отношения лучше чем ежемесячные 2 т.р)....дак блин за год с небольшим он от силы потратил 5т.р на подарки... Получает 27 т.р. в Серове....оч неплохо! Мог бы блин денег дать хоть небольшую часть на квартиру (ремонт)....его же дочь! Вобщем, теперь мы живем с дочей в своей квартире (но 5-7 лет выплачивать за нее...)

Аришкина мама
да хоть какая, на то она и общага, жила я год назад, вроде соседи приличные, 8 комнат было, но воспоминаяния ужас, (общий душ и очередь, ссоры соседок, сплетни, и многое другое), не то что счас в своей

не я если буду брать общагу. хочу ту в которой уже с/у в комнате проведен

живу в своей квартире, которую в ипотеку взяла за неделю до известия о беременности

Ох, мы только выплатили ипотеку, самое жуткое воспоминание в моей жизни, теперь при слове "кредит" - псориаз по рукам идет(((

Аришкина мама
да хоть какая, на то она и общага, жила я год назад, вроде соседи приличные, 8 комнат было, но воспоминаяния ужас

У нас была хорошая общага. 3 семьи (включая меня). Душевая на нас. 2 санузла. Мы сделали один для взрослых, один для детей (было 3 практически одновозрастных ребенка). Большой холл, где дети играли. Домой только спать заходили. Мыли по очереди. Чисто было, босиком ходили. Не сплетничали. Соседи приличные. Могли по очереди детей в сад водить или забирать. Одна идет в магазин, спрашивает, кому что нужно. До сих пор (более 8 лет прошло, как мы уехали) иногда в гости ездим друг к другу.

НЕШОКОЛАДКА
До сих пор (более 8 лет прошло, как мы уехали) иногда в гости ездим друг к другу.

этакий коммунальный рай :) здорово конечно)

у бм была однушка, купленная до брака. так что после развода мы с ребенком вернулись в область, сначала к маме моей, потом купили гостинку свою. Скоро, надеюсь, передем в нормальную квартиру. БМ так и живет в своей однушке, уже с новой семьей.

Еще до развода заключили соглашение о разделе имущества, по которому все оставалось мне, т.к. у него были проблемы с долгами. А потом развод. И квартира осталась мне. Но я сейчас не претендую ни на какие алименты, хотя БМ иногда платит по желанию. Детей двое. И квартира покупалась в браке.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 22:57

и я такая

у меня такая же ерунда, сначала в коммуналке с соедом-алкоголиком, потом купила трешку в ипотеку, она полупустая, по возможности делаю ремонт, зп хорошая но все уходит на кредит, но опять же теперь все мое и никому ничего не должна...

IVera
но опять же теперь все мое и никому ничего не должна...

согласна с вами, пустые комнаты пока, но мои. Недавно шкаф-купе поставила и вещи туда спрятала, дак сейчас коробок в комнате нет, просторно :) :) :) ....и еще мыть полы лень

alice
а сейчас гонит нас с ребенком на улицу

Нас тоже выставил. 2 детей...снимаю.алиментов нет. родственников - никого......

White Swan

жесть, конечно... как вы справляетесь... дети в садик ходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы