муж на час или где найти мужика с руками?

Девочки подскажите где можно найти плотника или как он там называется чтобы сделал шкафчик под окном на кухне? нужен мужик с руками или точнее с головой. чисто теоретически я и сама понимаю что да как но как это осуществить правильно чтоб ниче не перекосило, мне не осилить.
расскажите как вы справляетесь с такими проблемами: делаете все сами или кого приглашаете?

P.S.: дома чисто бабский коллектив - бабушка, мать, внучка и кошка. знакомых с руками, а тем более с головой - нет.

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 11:45Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 09:02

Вчера мне парнишка домашний кинотеатр устанавливал - могу поискать контакты. Он, оказывается, все умеет руками. Показывал на фотках как комнату выгораживал с нуля. Ремонты делает и прочее.

Sanjo
Вчера мне парнишка домашний кинотеатр устанавливал - могу поискать контакты. Он, оказывается, все умеет руками. Показывал на фотках как комнату выгораживал с нуля. Ремонты делает и прочее.

мне кинотеатр не надо.
надо только дверцы к кривой стенке прикрутить. и и может по периметру красивенько оформить

У меня муж всё умеет)))А когда была самомамой,искала ухажёров с руками.
Кстати,муж берёт "халтурку",если кому-то надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы