принимайте в свои ряды

теперь и я самомама :) и возникли вопросы в связи с этим.

1. Как быть с алиментами (БМ говорит что так будет давать 25% но я вот думаю где гарантия что он их даст в том размере как положено а не так как захотел он) это я так понимаю в суд идти чтоб исполнительный оформили, а с ним куда?
  2. Как у вас проходят встречи папы и ребенка, где и где вы в это время?
  3. Где проживаете после развода, если квартира БМ была (с родителями или на съемной, про покупку речи нет)

Miledy

1. Как быть с алиментами

я не подавала. как платит, так и платит. я его доходами не интересуюсь. все, как говорится, на его совести.

Miledy

1. Как у вас проходят встречи папы и ребенка, где и где вы в это время?

пока маленькая была (лет до 3х) вместе встречались, гуляли. Но у нас отношения не очень, так что постепенно все сошло на нет. последние года два я дочь просто отдаю, и они вдвоем тусят (или с его родственниками). но это в принципе редко бывает.

Miledy

1. Где проживаете после развода, если квартира БМ была

сперва перехала к маме. через 2 года в свою.

МиссКривыеНожки
До развода обычно на эти темы размышляют.

да конечно... все прям сидят и размышляют...

МиссКривыеНожки
До развода обычно на эти темы размышляют.

а мы и не расписаны, жили гражданским браком

MaryJane
да конечно... все прям сидят и размышляют...

эт точно, мысли были совсем другие на тему как сохранить

МиссКривыеНожки

обдумывать можно сколько угодно, но если жить не можешь с мужем то уйдешь и не обдумав эти вещи, да бы идти есть куда, не еа улицу

Miledy

1. Как быть с алиментами (БМ говорит что так будет давать 25% но я вот думаю где гарантия что он их даст в том размере как положено а не так как захотел он) это я так понимаю в суд идти чтоб исполнительный оформили, а с ним куда?

Можете обговорить вариант у нотариуса, алиментное соглашение. Это без суда.

НЕШОКОЛАДКА
Можете обговорить вариант у нотариуса, алиментное соглашение. Это без суда.

оно имеет силу исполнительного листа, с ним к приставам.

Miledy

на алименты не подавала, сам платит оговоренную сумму.

Miledy

1. Как у вас проходят встречи папы и ребенка, где и где вы в это время?

БМ забирает дочь к себе, иногда приезжает в нам в гости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы