Поплакаться!!! живу одна!!!

Первый раз жалею, что живу с ребенком одна, ну то есто он да я и никаких бабушек-дедушек, теть-дядь, братьев-сестер и т.д и т.п. Неделя эта выджалась сумашедшая какая-то, все время куда-то бегом, всем от меня что-то надо было, везде меня надо было и вот он........вечер пятницы, с самого утра просто мечтала как вечером искупаю, уложу спать ребенка, одену длинную футболку до колен, сяду в кресло, ноут, открою баночку пива, холодненькую из холодильника, пакетик чипсиков и тихо так посижу, посмотрю кино или просто поторчу в интернете.......вечером после садика, зашли в магазин, купили.......ВСЕ КРОМЕ ЭТОЙ ДУРАЦКОЙ БАНОЧКИ ПИВА!!!!!!!!!! И вспомнила я об этом уже в длинной футболке, сидя в кресле. Сижу, чуть не плачу, так обидно.......и ведь не сходить сейчас никак в магазин, ребенка одного не оставлю, а если бы жила с родителями, было с кем оставить. Вот.......ну это ничего, завтра утром я об этом даже и вспоминать не буду, а сейчас......блин, обидно очень. Че ж я ворона то такая???

Тьфу блин, я думала что-то серьезное, человеку помощь нужна, а тут блин она пива зыбыла купить ну дак закажите по инету, еще и роллов можно с пивунчиком ;)

элис
ну дак закажите по инету, еще и роллов можно с пивунчиком

ну,дак денег-то побольше за это возьмут;)

а я бывает в магазин зайду, так хочу хочу прям пивка холодного. куплю. принесу домой. закручусь, а там и спать уж

элис
Тьфу блин, я думала что-то серьезное, человеку помощь нужна, а тут блин она пива зыбыла купить ну дак закажите по инету, еще и роллов можно с пивунчиком

в нашем богом забытом поселке, нет доставки ни по инету, ни по телефону........и магазины работают до 22-00 :=-O:

*
в нашем богом забытом поселке,

далеко магазин от вас?ребёнок спит?я б быстро сгоняла,ну,это я ,хотя пиво терпеть не могу

*Марша*
далеко магазин от вас?ребёнок спит?я б быстро сгоняла,ну,это я ,хотя пиво терпеть не могу

неее, я так не могу, а проснется? испугается? мамки рядом нет, реву будет..... :(

*
и магазины работают до 22-00

эх, ну тогда чаек или кефирчик ;) раслабиться не получится, зато фигура не пострадает

подите покурите
у меня вон моя до сих пор не спит
а завтра целый выходной блин %) целый день непрерывного выноса мозга это я так одна привыкаю жить. ибо 80% ребенка было на муже. вот ща и прикуриваю чорд :(
пива неохота :P

ну если бы возможность была я бы вам по инету отправила, что то я прямо сочувствую, бывает такое ...

дак я ж говорю, я завтра об этом со смехом вспоминать буду и радоваться, что мы с ней вдвоем живем и не надо нам никаких пап, а то один вон круги нарезает. а щас так холодненького охота, шо трындец просто. %)

Потолковый Лампонюх
подите покурите

ты же вроде сама некурящая была, а чёт советуешь ;)

Потолковый Лампонюх
одна привыкаю жить. ибо 80% ребенка было на муже. вот ща и прикуриваю чорд
пива неохота

Простите,не поняла,а вы с мужем ,что?разбежались уже?вроде любовь была...простите,видимо, я где-то пропустила

просто она устала одна везде, а тут обычная забытая банка пива человека расстроила...вы в след.раз в магазине берите про запас))))не расстраивайтесь)

Loura
ты же вроде сама некурящая была

:=-O: всю жись курю беременная не курила тока

*Марша*
Простите,не поняла,

прощаю, в августе умер

Потолковый Лампонюх
прощаю, в августе умер

ой...ппц...

Ну пиво завтра вкуснее будет.

А по теме, лучше с запасом покупать и лучше не при ребенке.

Loura
ну если бы возможность была я бы вам по инету отправила, что то я прямо сочувствую, бывает такое .

+++ я бы тоже

сама бывает забываю

Танита
а я бывает в магазин зайду, так хочу хочу прям пивка холодного. куплю. принесу домой. закручусь, а там и спать уж

ага, и вспоминаю об этом только утром...а там день закрутился,завертелся...и снова хотелось....и снова забылось

достали вы теперь я тож пива захотела холооооооооооооооооооодногоооооооо, ледяноооооооооого, пару глоточков мамочкииииииииииии

картину такую недавно наблюдала. в магазе стою в очереди в кассу, передо мной мужичонка авоськой, в авоська водка, не скажу ни название, ни по цене, не разбираюсь я в водке, пробил, заплатил, отошел, 4 шага от касы, авоська рвется, бутылка об пол - вдребезги.......девочки, мужичонка тот плакал кродильими слезами над этой лужей водки.......вот я сейчас примерно на этого мужика по эмоциям смахиваю.
P.S. А про запас мне не надо, я его употребляю раза 2 в месяц от силы, вот когда очень-очень хочется, прям как сегодня......эхххх пошла чайку налью.

а у меня текила и виски, кому налить?

Потолковый Лампонюх

по живому режете.... %)

а знаете как обидно когда вроде есть рядом близкие, но ребенка оставить не с кем...и от этого еще обиднее
я сегодня мечтала о вине ))) но завтра за руль..

ой!девки!не надо накручивать,всё будет хорошо,не сегодня,так потом ,вообще отпад будет :)

Афтор, не дурите
Наслаждайтесь тишиной и одиночеством
Пятницо, уррра!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы