Мамулечки. а вы где работаете, чтобы мало-мальски обеспечивать себя и ребенка.

Вот вообщем-то и вопрос. :) Алиментов у меня нет и не будет. Ищу работу.

А какое образование?

Высшее. УРГУ. На данный момент приглашают в колл-центр. ЗП до 19000 и то, если буду правильно отвечать на задаваемые вопросы. Первые месяцы обещают только оклад 13000. Вот. И незнаю что и делать. Ищу подработку, дак с дитем надо решить вопрос. Ну кто где работает?

Я закончила УПИ СтФ, работаю преподавателем в техникуме, зп 15000руб, зато график удобный, много времени удается с дочкой проводить, она у меня совсем мелочь 2 года ей, буду работать так пока в сад ее не отдам

Могу предложить работу мерчендайзера, если интересно в личку пишите.По графику договоримся.

до декрета еще себе нормальную нашла даа :)

с официальной работы пока в декрете. начала свое дело. на жизнь хватает.

Да, с работой жесть. Руководящие должности- усе с командировками, прошла по собеседу на десяток Но куда мне- дитю 2,7, кроме меня нет НИКОГО, оставить НЕ С КЕМ. На всякую фигню- хоть завтра, ноооо зрплт тыщ 20- мне их куда? Не умею я жить на такие деньги с учетом содержания двух квартир и двух детей, в одном жилье живем мы с дочей, во втором сын 18 лет. Пошла работать руководителем проектов, три дня отработала и ребь заболел %) кароче вряд ли я пройду испыт срок. В общем, безнадега какая-то. Люди, правда, где вы работу берете???

Скроюсь пока
Не умею я жить на такие деньги с учетом содержания двух квартир и двух детей, в одном жилье живем мы с дочей, во втором сын 18 лет

Вариантов не так много. Наример одну из двух квартир сдавать, а жить вместе с сыном.

Germiona
одну из двух квартир сдавать, а жить вместе с сыном

Не вариант, он наотрез отказался, хочу один жить и точка. Квартира в продаже, пытаюсь ее продать и купиь ему двушку, но пока (кризис) с покупателями все плохо, а совсем снижать цену, чтоб один-в-один продать и купить- не хочется. Так что работать, работать и работать, вопрос где на е1 все одно и то же....сетевики все заполонили...реальных хороших вакансий почти нет.

Тож первое высшее- УрГУ. Кстати, если б не вторая квартплата- устроилась бы на 20 тыщ и не парилась бы. За 20 работы куууучаааааааа и на е1 и на Работограде.

Скроюсь пока
Не вариант, он наотрез отказался, хочу один жить и точка

Тогда он должен сам платить за свою квартиру и свою еду.

Скроюсь пока
Квартира в продаже, пытаюсь ее продать и купиь ему двушку

%)
тогда ваша тема как-то не так названа, мягко говоря!

Germiona
ваша тема как-то не так названа, мягко говоря

Какая тема? :=-O: В этой я просто комментатор. В чем проблема найти работу с доходом до 25 тысяч- не понимаю, куча ее. Но это будет именно "Мало-мальски обеспечить себя и ОДНОГО ребенка" ;) Кто-то на это согласен....а кому-то хочется не только обеспечить, но и театры- кружки ребенку или двум обеспечить....а на это зарплаты в 15- 20 тысяч точно мало. Автор, с УрГУ ну вот запросто устроиться в какие-нибудь офис- менеджеры, а там поднахватаетесь, освоитесь в коллективе, и дальше уже идти.....А почему у Вас такой низкий потолок ожиданий? Что, опыта работы совсем нет?

так и устроилась, чтоб мало-мальски опыта нахвататься. мы переехали из другого города. на всех почти собеседованиях не устраивало, что опыта работы в г.Екатеринбурге нет. типо переферия я :)

Скроюсь пока
Автор, с УрГУ ну вот запросто устроиться в какие-нибудь офис- менеджеры, а там поднахватаетесь, освоитесь в коллективе, и дальше уже идти

аноним

Согласна, смешно. Но так вышло, что кроме образования работодателю важна кууууча других вещей.... так что на первое время хорошо и так. Все будет, главное в это верьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы