Алименты за 3 года если еще и долги по кредитам

Подаю на развод и на алименты, фактически не живем вместе года 2, ребенка он не содержит вообще-за 4 года 1 сапожки и продукты иногда. Хочу подать на алименты за последние 3 года, но у него оказалось еще и долг по кредиту просужен, приставы за ним бегают. Я что вообще получается ничего не получу? Там официальная зп 10 тысяч, я хотел просить 5, а сейчас получается что присудят копейки вообще? :(

Она
Я что вообще получается ничего не получу?

похоже на то

попкорн
похоже на то

:( супер, а может быть кто-то точно знает?Ну что ребенок теперь голодом должен сидеть из-за дибила папаши?

Она
Ну что ребенок теперь голодом должен сидеть из-за дибила папаши?

скорее из за мамаши которая ему выбрала такого папашу ;)

Она
а может быть кто-то точно знает?

кто вам точно то скажет, во первых что суд решит.
раз там официалка маленькая подавайте на алименты не % от з/п, а в конкретной сумме.
Потом с решением суда бегайте за приставами чтобы они бегали за ним. На работу отнесите постановление в бухгалтерию чтоб у него из з/п вычитали.
Я могу ошибаться но помоему долги тоже имеют свою очередность, долг по алиментам важнее долга банку.
А вообще, если вы официально еще в браке то долги перед банком у вас общие так-то, как бы он вам еще и половину его при разводе не отдал. ;)
Кстати, а почему вы за 3 года то хотите алиментов?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 01:58

Она
что ребенок теперь голодом должен сидеть из-за дибила папаши?

а мама то не должна ребенка содержать?

Бармалей™
Алименты задним числом не присуживаются.

Жалко, я думала как по ГК срок исковой 3 года-за 3 можно отсудить

попкорн
Кстати, а почему вы за 3 года то хотите алиментов?

Потому что вообще не содержал рбенка, все обещал-обещал только

DUXLESS
а мама то не должна ребенка содержать?

А что ТОЛЬКО мама должна ребенка содержать? Так-то он под старую жо подаст на сына на алименты, как многие щас делают, и ему их присудят. В честь чего? Лишать прав тоже проще на основании невыплаты ал-тов. Не будет платить-лишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы