Дай биопапам бог здоровья )

столкнулась я тут с необходимостью вспомнить биопапу ребенка моего.

в садике дали заполнить огромную анкету - болезни родителей и родственников с обеих сторон. со своей-то я справилась. а по той стороне - ни-че-го не знаю. ну, примерно представляю, в каком состоянии здоровье у биопапы (правда, если продолжил хлестать алкоголь так же, то за печень и психическое состояние не ручаюсь )))
а вот родители его, бабушки-дедушки. не знакомы мы.

самостоятельные мамы, которые самостоятельные в полном смысле этого слова, то есть, без биопап растите вообще. вы в случае чего - что делаете? связываетесь? выясняете? забиваете?

просто ладно анкеты. минусы везде поставила, да и всё.
направление кардиологу ребенку вдруг дали. к больницам я непривычная, сижу-парюсь сильно. ничего ведь про наследственность не знаю. (

в теории, связь есть. знакомые общие все остались. сотик помню, чтоб его ) но если человек за пять лет жизни ребенка ни разу не изъявил желания увидеться - так и настаивать не хочется ) свои нервы дороже...

Неждана
забиваете?

чаще так. писала, что знала, выяснять смысла нет - не особо показательно

Неждана
ничего ведь про наследственность не знаю. (

вот точно знаю про аллергию по наследственности, а всё остальное - пиздисят на пиздисят, как-то так ))) если только не генетика

Да наплюйте, чесслово, не заморачивайтесь, нет никаких болезней да и все, такая установка. Если бы что то было, вы бы об этом все равно бы узнали.

я у биопапы из положительных черт выделила отличный голос, хорошую способность к языкам, хорошее зрение и отсутствие аллергий ) и всю беременность программировала ребенка эти качества перенять )
а тут в садике медсестра шумы какие-то услышала в сердце, и мне некомфортно (

не парюсь. пушу чего помню. чего незнаю - ставлю прочерки.

а у меня дочь сегодня впервые спросила: "а почему у меня нет папы"?
я быстро отбарабанила, что все семьи бывают разные, помнишь, я тебе рассказывала по детский дом, где у ребят пока вообще нет папы-мамы.

перешли на другую тему.
но, вот. звоночек )
в пять лет.

У меня папы не было ни разу, всегда у мамы спрашивала где его шляпа , один раз девочка в садике сказала мне что я плохая и поэтому от меня ушел папа :( , так обидно было

Неждана
а тут в садике медсестра шумы какие-то услышала в сердце, и мне некомфортно (

у моих обоих детей шумы в сердце (папы разные), проверились - функциональные (т.е. не влияющие на здоровье). Так и у меня самой шумы в сердце, и у моего брата....

Неждана
я у биопапы из положительных черт выделила отличный голос, хорошую способность к языкам, хорошее зрение и отсутствие аллергий ) и всю беременность программировала ребенка эти качества перенять

+++

две-звёзДОЧКИ
один раз девочка в садике сказала мне что я плохая и поэтому от меня ушел папа :( , так обидно было

Фу-фу-фу!
Какая злая девочка! :t_0036:

Неждана
но, вот. звоночек )
в пять лет.

У нас это звоночек был в 2,9. Сказала что папы есть не у всех, хочешь папу надо было Деду Морозу заказывать не куклк, а папу. С тех пор пока больше не спрашивает :)

мой ребенок тоже спрашивает о папе - но я выбрала политику - ложь во спасение. папа у нас по легенде бедный уработался как волк. но он часто видит фотографии. а если видит у кого то фотки папы то сразу пытается их забрать и положить в свой альбом (мой папа и точка). для меня пусть уж будет пока так, чем рассказывать про разные семьи. может я пока что не права. психолог в садике мне посоветовала пока что такой же политики придерживаться, а когда старше станет и начнет больше понимать то стоит рассказать о том, почему он не рядом с ним, но без отрицательных эмоций. Чувств больше нет к нашему папе, осталась обида. но дай бог ему здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы