Аргумент в деле о лишении род прав

Девочки, кто знает может? Может ли как аргумент в суде использоваться анкета бывшего мужа на сайте знакомств, зарегенная в браке, последний раз там был через месяц после развода, в графе "Вредные привычки" написано "Бабник, врун, алкоголик и наркоман, пытающийся вылечиться". Просто по-другому никак не доказать, что человек наркоманил. Есть мои слова, но они не аргумент в суде. А лишать прав надо- человек хватается за ребенка и испортит его, если дать им общаться. А внешне он зашибенный член общества, для других сильно положительный.

Скроюсь пока
зарегенная в браке, последний раз там был через месяц после развода, в графе "Вредные привычки" написано "Бабник, врун, алкоголик и наркоман, пытающийся вылечиться"

Ну потом доказывайте что не вы это создали
Либо у вас что-то с ЧЮ

Не взлетит...

Рррррр
анкета бывшего мужа на сайте знакомств

нет, конечно

Рррррр
Просто по-другому никак не доказать, что человек наркоманил. Есть мои слова, но они не аргумент в суде.

мда... почему ваши слова не аргумент, а не пойми чей аккаунт - да?

Рррррр
человек хватается за ребенка и испортит его, если дать им общаться

как именно испортит?

Скроюсь пока
в графе "Вредные привычки" написано "Бабник, врун, алкоголик и наркоман, пытающийся вылечиться".

не проканает. Мало ли что можно написать, да мало ли кто это написал. Справка от врача нарколога будет подтверждение того что употреблял/употребляет. Неадекватное поведение могут письменно подтвердить соседи, родственники, воспитатель садика (если таковой имеется).

Рррррр
потом доказывайте что не вы это создали
Либо у вас что-то с ЧЮ

1. Анкета зарегина на его электронку, пароль только у него.
  2. Как-то же можно проследить, что при работе с сайтом использовался ПК одного региона, в то время как я жила в другом регионе.

А так....собственноручное признание, не?

ХэппиКэт

1. Анкета зарегина на его электронку, пароль только у него.

Вы явно в судах не были...
Докажите что пароль только у него? А?

ХэппиКэт

1. Как-то же можно проследить, что при работе с сайтом использовался ПК одного региона, в то время как я жила в другом регионе.

Можно. Но не для этой категории дел

ХэппиКэт

112
как именно испортит?

Мораль. Я прекратила их общение в августе, когда он чего-то нанюхался идя от своей машины до моего дома и дома стал ребенку втолковывать, что все люди- дерьмо и что врать нужно, только тогда можно выжить, а потом до кучи чуть на нее не сел. %)
Справки от нарколога нет, он никогда не состоял на учетах. Наркота была травкой, которая напрочь лишала его адеквата. Я узнала обьяснение его неадеквату только после развода. Анкету обнаружила пару дней назад, спросив у Яндекса поиск по обычному нику уже бывшего мужа.

За дочь реально боюсь. А он мне угрожает всеми механизмами воздеймствия, если я не буду ему ее выдавать.

ХэппиКэт
ХэппиКэт

Ну так записывайте эти сентенции на телефон-на его камеру

Рррррр
записывайте эти сентенции на телефон-на его камеру

угрожающие смски копятся, но в УВД сказали, что заявление рассмотрят, по дело не возбудят- нет состава преступления, а лишить человека род.прав практически невозможно, если чел платит алименты. Я собственно не хочу разборок, но я сильно хочу, чтоб меня оставили в покое и особенно я хочу защитить свою дочь от втолковывания ей таких вот морально- этических воззрений. А в опеке сказали, что это Я сейчас нарушаю закон, не давая отцу дочь, не имею право, а доказать негативное псих воздействие нереально. А когда оно докажецца в ходе жизни- уже поздно будет что-то предпринимать, ребенок уже будет жить из его этих внушений, что врать это нормально, как и причинять боль. Слова "Вот подрастешь и я научу тебя надувать лягушек, вставляя им соломинку в анал" тоже с точки зрения нашего законодательства не являются основанием для лишения род прав.
На видео записывать нечего- реального общения нет с августа.

ХэппиКэт

угрожающие смски копятся, но в УВД сказали, что заявление рассмотрят, по дело не возбудят- нет состава преступления,

Пусть рассмотрят-дадут бумагу - ее тоже на суде покажите

ХэппиКэт
а лишить человека род.прав практически невозможно, если чел платит алименты.

Спасибо я знаю

ХэппиКэт
вставляя им соломинку в анал" тоже с точки зрения нашего законодательства не являются основанием для лишения род прав.

Список оснований для лишения конечный и прописан в СК
Вопрос какие аргументы вы найдете чтобы подвести под одно или два этих условий
Это наверное скорее явно минус для БМ чем плюс

ХэппиКэт
А в опеке сказали, что это Я сейчас нарушаю закон, не давая отцу дочь, не имею право, а доказать негативное псих воздействие нереально. ходить на встречи с дочкой и тайком записывать на диктофон или камеру если такая возможность будет
вот будет у вас хоть одна такая запись при дочке про анал.. и пр.. в опеке другое я думаю запоют и вы полное право будете иметь не выдавать ему дочь

зы: ужасная у вас история и БМ ужасный.. вам не позавидуешь.. и до сих пор все не комчилось

Она
до сих пор все не комчилось

Не кончилось. И ведь я нормально вывезла развод/переезд в одиночку/устройство ляльки в садик/ее болезни/добывание денег пока вот эти месяцы не могла работать толком (ничего себе, а ведь всего 3 месяца это все заняло)/и наконец работы себе две классные нашла-причем на одну работу я шла собеседовацца на вакансию бизнес- аналитика, а после 4 часов общения с директором он предложил мне стать его замом , а на второй я так устроила работодателя, что он согласился на все мои условия о моей полностью дистанционной работе, НО после развода в плане поведения со стороны человека начался совсем ужас- ужасный, СТОЛЬКО ОТКРЫЛОСЬ ВСЕГООООО УЖАСНОООО:( Теперь мне просто плохо от мысли, что ЭТО я любила и в ЭТО безусловно верила. Впрочем, думать об этом и о прошлом в виде этого человека сейчас некогда и нет сил, они все уходят на ЖИЗНЬ.
Сейчас я холю своих детей и как конь ношусь между работами и домом, и у нас все спокойно и ХОРОШО (физически трудно, но это такая ерунда), вот еще бы удалить этого человека- дай Бог ему счастья- из нашей жизни........ Я даже махнула рукой на имущество и не стала его делить, лишь бы он уже жил бы себе спокойно где-нить там далеко- а он все лезет и лезет дочка ему нужна моя лапка. :( :(

Да, видимо, придется разрешать свидания БМ с дочерью и оснащать свой дом видеокамерами, фиг знает, где еще и на это денег брать Сейчас он при мне будет осторожен, так что видимо для добывания какого-либо видеозаписанного компромата нужно остаывлять их наедине, а мне на это НУ ОЧЕНЬ ТРУДНО решицца, в глазах все время стоит, каким он неадекватным был в последние визиты к дочери :(

ХэппиКэт
лишь бы он уже жил бы себе спокойно где-нить там далеко бабу ему! срочно!!!

ХэппиКэт
оснащать свой дом видеокамерами, фиг знает, где еще и на это денег брать для начала положите сотик со включеннным диктофоном в карман

я так не делала, но планирую в случае чего.. просто в любой момент может "папа" заинтерисоваться моей дочкой... кстати такого же возраста.. но пока она его знать не знает и слава богу

Скроюсь пока
Может ли как аргумент в суде использоваться анкета бывшего мужа на сайте знакомств, зарегенная в браке, последний раз там был через месяц после развода, в графе "Вредные привычки" написано "Бабник, врун, алкоголик и наркоман, пытающийся вылечиться". Просто по-другому никак не доказать, что человек наркоманил

ХэппиКэт

У вас точно с головой не все в порядке %) вас послушать, так можно у любой здесь из ЛиС брать цитаты и бежать лишать род. прав за аморальное поведение.
малоли кто, что написал в интернете ?

ХэппиКэт
две классные нашла-причем на одну работу я шла собеседовацца на вакансию бизнес- аналитика, а после 4 часов общения с директором он предложил мне стать его замом , а на второй я так устроила работодателя, что он согласился на все мои условия о моей полностью дистанционной работе, НО после развода в плане поведения со стороны человека начался совсем ужас- ужасный,

А разве второй руководитель, не встал с кресла и не предложил вам свое место, встав при этом на колени? Вы, наверное просто забыли нам про это рассказать ?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 07:15

Она
бабу ему! срочно

Да есть у него баба, я с облегчением вздохнула, когда она появилась, думала, он про нас забудет. Ан нет.

не я
просто забыли нам про это рассказать ?

Йех, просто я сильно довольна тем, какие работы я нашла в кризис и без связей Охота ж похвастацца. Так-то это моя огромная победа, все начиная с развода и заканчивая тем, что таки-нормально ставлю заново жизнь несмотря ни на что.

не я
У вас точно с головой не все в порядке

Как лишить человека родправ и обезопасить нас с дочкой и прекратить мощную волну давления на меня- меня очень сильно занимает, и естественно я рассматриваю любые аргументы, которые потенциально могут мне помочь прямо или косвенно. У меня знакомая судилась с мужем по поводу того, с кем жить детям: ее БМ притащил в суд распечатку ее ОБЩЕНИЯ на сайте знакомств Так что с головой все ок, вопрос считаю адекватным. Спасибо за ответ по существу)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 08:25

Скроюсь пока
А лишать прав надо- человек хватается за ребенка и испортит его, если дать им общаться. А внешне он зашибенный член общества, для других сильно положительный.

%)

ХэппиКэт
работы себе две классные нашла-причем на одну работу я шла собеседовацца на вакансию бизнес- аналитика, а после 4 часов общения с директором он предложил мне стать его замом , а на второй я так устроила работодателя, что он согласился на все мои условия о моей полностью дистанционной работе,

ХэппиКэт
фиг знает, где еще и на это денег брать

Классный бизнес-аналитик без денег И если вы такая крутая и в таком оществе крутитесь, в таких больших конторах и с влиятельными людьми-что же вы на юмаме такие глупости спрашиваете? На юриста тоже нет денег? Так в крупной фирме есть отличные юристы наверняка. Сдается мне вы просто хотите напакостить побольше БМ и никак отпустить его не можете, и понять, что он тоже имеет право на общение с ребенком, а не только обязанность содержать ребенка.

Аноним

Мистер Аноним, странные у Вас выкладки))))) Даже классные бизнес-аналитики получают первую зрплт через месяц после начала работы, который пройдет через 3 недели)))) Да и то первая зрплт уйдет на погашение долгов (я на что переезжала и жила, пока у менЯ было 0 притока финансов, одни траты на переезд и бесконечное лечение ребенка), вторая- на погашение коммунальных долгов, третья- на покупку дивана, ибо щас мы смотрим телевизор, лежа на одеяле на полу залы Поэтому да, на адвоката на это дело денег пока нет, тем более что за это конкретное дело адвокаты запрашивают достаточно немалую сумму с учетом всех обстоятельств....да и не выдержать мне сейчас этой войны: мне бы физически оклематься, да ляльку приучить к изменению ее режима дня, да обороть две новые работы%) А насчет юристов на фирме еще бОльшая глупость....чтоб я на работе выворачивала свои семейные проблемы %) во вумная мысль :=-O:

Отпустить БМ я отпустила, когда всплыли многие факты его биографии, в том числе информация о том что человек наркоманил, чем и обьяснялись его странные поступки в семье. Сейчас у меня одно желание- дистанцироваться, ради этого я НЕ стала делить с ним совместно приобретенные машину и движимое имущество. И общение его с ребем было, пока оно не переросло в какой-то кошмар....попытка курения анаши на моей кухне стало точкой в моем терпении вынужденно принимать человека ради его общения с дочкой. Еще: мне нужны не Ваши выводы о вещах, о которых Вы ничего не знаете, а ответ на вопрос или его обсуждение. Возможно, кто-то сталкивался с таким в своей жизни- а знание чужой практики- вещь незаменимая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы