Мамы, Помогите с няней

Вечер добрый. Ситуация такая .неделю назад выгнал жену из дома с вещами.(любит часто и помногу бухать)бросая детей на меня. Детей трое, самой мелкой 2,5 года .среднему 3,5 .старшей 8 лет.Подаю документы на лишение её родительских прав. Поэтому срочно нужна хорошая няня чтоб сидела (оч.желательно )у меня дома с мелкими ,пока их в садик не определю(среднего точно. а младшая самая под вопросом.её чего то не хотят брать. ).старшая ходит в школу. с ней проблем нет. Денег к сожалению не рисую, но рассмотрю любые варианты,Если нет жилья то сможем и это рассмотреть.С удовольствием бы и сам сидел с ними , но кто то должен деньги зарабатывать.

denis75
.неделю назад выгнал жену из дома с вещами.

и что за неделю, не одумалась?
бабушки есть?
как прошедшую неделю перебивались?

denis75

Капец жила бы рядом помогала бы в качестве няни( ток на своей территории), а так может быть присмотритесь к соседским бабушкам, они во все времена выручали

а можно я спрошу в духе юмамы - а нафига детей столько рожали при бухающей жене? ну чес слово интересно

по теме - правильно говорят, поищите среди соседейСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 00:31

denis75
Денег к сожалению не рисую, но рассмотрю любые варианты

натурой чтоли?

denis75
Если нет жилья то сможем и это рассмотреть

бомжиху своим детям в няни ?

denis75
неделю назад выгнал жену из дома с вещами

в очередной раз?

Я прошу прощения, если обозналась, но я тут давненько, и как раз года три назад была подобная тема, тока детей было двое. Не ваша?

Flystranger
присмотритесь к соседским бабушкам,

няня троим детям очень дорого ,а за еду и жильё -опасно,хуже пьяницы жоны

mikka
и что за неделю, не одумалась?

Я не хочу этого. устал. эти пьянки по нескольку дней происходят раза 2-3 в месяц.противно.

Charme
а нафига детей столько рожали при бухающей жене?

Старшую оч. хотели. жена была молодая очень.сына то же. а с последней сказали нельзя аборт, иначе смерть.Но я не жалею Всех люблю и никого ей не отдам.Раньше она запивала, но редко.сейчас гораздо чаще .

чупакабра
бомжиху своим детям в няни ?

Я не это имел в виду

Потолковый Лампонюх
в очередной раз?

Почему в очередной?

denis75
нельзя аборт, иначе смерть

эвончо :( так и ещё принесёт вам ;)

NATA66
Не ваша?

У меня раньше был ник denisp. Потом почту взломали и зайти больше не могу. (аватарчик был с глазом)

denis75
Почему в очередной?

потому что не первый раз ты ее пинаешь, так ведь? все выпнуть не могешь чели...?

Вообще этому папе респект большой за деток, а Вы стебаться((( Он не плачется а ищет выход, чтобы самому была возможность работать содержать и подымать детей,

чупакабра
так и ещё принесёт вам

ужо нет.Лучше один поживу бес жены

denis75
а с последней сказали нельзя аборт, иначе смерть

наврали, имхо

как вариант - поискать в качестве няню самомаму с дитем, чтобы за всеми сразу смотрела, и своим и вашими
вы ей жилье даете, какую-то сумму денег, она вам няней будет

denis75
Почему в очередной?

вам надо самомаму без жилья,есть тут женщины попавшие в трудную ситуэйшен,поройтесь в темах ;)

Потолковый Лампонюх
все выпнуть не могешь чели...?

Дак жалко было .Думал одумается. Кучу денег на лечение перевёл.Всё бестолку

Charme
наврали

кто врачи? им это нафик ненать,скорей жона мозги крутит мущщине

denis75
ужо нет.Лучше один поживу бес жены

разводиться надо срочно, а то принесет, да не того
это правда-правда

чупакабра
поройтесь в темах

спасибо

чупакабра
кто врачи? им это нафик ненать,скорей жона мозги крутит мущщине

я ж не утверждаю что врачи, могли и в сговоре наврать вместе с жоной
жоны они такие - им только уши дай свободные, наврут с три короба!

Charme
а то принесет, да не того

скажет нянькай,или смерть :vis: и т.д.

Flystranger
папе респект большой за деток

никто не спорит,тему поддерживаем чтоб откликнулась та,единственная :clap:

Как дела у вас?

в поиске
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы