ищу соседку!!

здравствуйте!..срочно нужна хорошая соседка для совместной аренды двухкомнатной квартиры. Снимала комнату, но больше намучалась, 1-днушки сейчас просто заоблачные цены!...все таки вариант двушки напополам намного приемлемее. Мне 37 лет я работаю, ребенку 8, но дочка проживает пока у бабушки в другом городе,приезжают с бабушкой по возможности на каникулы только. Очень хотелось бы найти хорошую адекватную женщину одну или с ребенком - не важно и также начать поиски нормальной квартиры!!!..район и цены можно обсудить. Очень надеюсь девочки на вас!!!! Может кто свою знакомую порекомендует или вариант по квартире предложит буду ждать!!!! Пишите в личку или можно на тел 9220253755 ,если сразу не отвечу,т.к..по работе могу забегаться, то смс скиньте я перезвоню!

muse999
для совместной аренды двухкомнатной квартиры

будет то же самое

muse999
Снимала комнату, но больше намучалась

Znayka

надеюсь на лучшее:-))

muse999

что вас смущало в тех соседях? что ждете от новой соседке?

TwinYBestGirl

когда живешь в комнате в квартире с самой хозяйкой, то она в любом случае чувствует себя ХОЗЯЙКОЙ, я думаю вы понимаете, но главное это приход ее сына наркомана из мест не столь отдаленных))))))))

полистайте раздел жилищный,там были такие желающие,у нас на стенде рядом с подъездом тоже частенько объявы сниму комнату с ребенком,м.б. так найдете соседку,ей в любом случае с вами психологичсеки легче будет снимать,чем с хозяйкой квартиры.

viv777

спасибо я в жилищном разделе написала...а насчет стендов я что то редко вижу такие обьявы как правило агенты везде)))..а насчет хозяйки согласна на 100% :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы