есть желающие мамочки с детишками присоединиться на загородный отдых или устроить детишкам...

праздник :)
если ребяток 10 соберем то с программой обойдется 300-500 рублей...это я про выходной с программой для детишек
еще хочу на базу или в калиново част.дом а база на таватуе...на базе еда включена и номера норм. и дет.комната есть...до 3 лет детишки бесплатно
можно позв. мне или в ЛС писать

поконкретнее, в какой день, на сколько времени, сутки, илим 2-3 часа, возраст от и до и тд

Ага я тоже не поняла куда когда и на сколько) Но подумала: и правда можно так собираться.

ога, послухаю!

по поводу детишек собрать с программой ...это можно на любой детской площалке закрытой или открытой...в нашем районе (парковый) 3300 стоит до 10 чел....в ЕВРОПЕ можно там мне вроде считали 4 с чем то....вопчем любую можно выбрать
можно решить по району и что нить в нем уже посмотреть

ODGY
сутки,

это если на базу ехать пока два местечка вроде нашла...на базу если 2 чел то 4000 за номер и питание 3х разов включено...есть баня и басейн и детская комната это на таватуе....а если в калиново 1600 в сутки без еды

я за. ребенку 3 года.

И яяяяяяя, дочуне 2,9!!!!!!

А только самомам берете?

МАМАмилойДОЧИ
.на базу если 2 чел то 4000 за номер и питание 3х разов включено...есть баня и басейн и детская комната это на таватуе....а если в калиново 1600 в сутки без еды

сдайте координаты, пожалуйста в личку :)

В аквапарке так же вип-зона получаецца дешевоооооо если насобирацца компанией.

Гигантская флюктуация

ХэппиКэт

[user]МаmaLina[/user

Да всех берем...просто надо всем собраться и сделать
Все ЗА за что ????за базу или просо собрать детишек с программой ???

[cit]МаmaLina

В дичку напишите приз что именн вас интересует ;)

ХэппиКэт

Извините уж НО я против хлорки :(

МАМАмилойДОЧИ
Извините уж НО я против хлорки

Я тоже против хлорки, это так, на крайняк. Девочки, ну что, давайте на след.выходные махнем куда-нить?

на хрустальную может...я с дочкой и еще одна девочка с ребенком хочет поехать ;)

кто с нами в ПИНГВИН в парковом...хоть завтра можно 250 за два часа потом 125
там ребятки смогут вместе поиграть и позанимаются с ними...творчество и чайком попоют :)
а мамам можно по делам успеть сбегать

давайте не завтра. завтра я работаю часов до 7.

Характер_ЖЕСТЬ
давайте не завтра. завтра я работаю часов до 7.

если вы про ПИНГВИН...то давайте в ПТ нас уже пригласили на занятия 18-50...они хотят еще одного ребенка пригласить и может наша знакомая пойдет девочка я им купон дала...есть еще купон могу вам отдать на первое бесплатное занятие...а так 250 рублей....по ВТ и ПТ ходить...хотят набрать группу....вот в ПТ хотим сходить...если что присоед. можете звонить не стесняйтесь....тел в моих объявлениях

вопчем с базами такой раасклад...на таватуе всё занято...если только на неделе ехать.....на хрустальной есть места...но минус...что в баню пойдем с детьми....на калиново ВХ тоже заняты если только на неделе ехать...опять же дети будут вмесе в бане с нами....во ВТ по Таватую будет понятно есть места или нет мест на следующие выходные...по калиново будет понятно в ЧТ про следующие ВХ....я бы съездила на хрустальную для экперимента...и романтишно....можно на электричке до самой базы
так что кто хотел поехать можете писать или звонить

Согласна,едем!!! 22-23.12

venechka2

отписалась :)

я бы съездила на базу. лучше с ночевой,комнатой игр,басиком и горками. ;)

Гигантская флюктуация

мне таватуй в этом плане понравился...а так хоть завтра думаю можно поехать на хрустальную...если что звоинте пишите в личку

с ездили??как все прошло???еще будут набеги??я тож хочу,колобку 1.6,отпишитесь в диску если что)))

на 22-23 хотели ехать мы теперь не можем...после нг хотим на таватуй съедить...там по описанию мне больше понравилось

К Вам еще можно присоединиться??

Темку подниму,так как в скором времени собираемся! Ждем когда потеплеет,потому что в 20гр гулять в лесу- айс! Поэтому ждем максимум -13, и собираемся! Надеюсь автор данной темы откликнется! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы