Разошлись/пожалели об этом/сошлись

Есть такие кто после развода пожалел о том что поторопился? Может поняли что любите, или одной тяжело.. А может кто то даже вернулся обратно? Как стало? Лучше? Все по-другому? Расскажите..

Все по прежнему стало, просто поняла, что его не изменить, стала на многое закрывать глаза и не обращать внимание. Короче говоря терпеть. Сейчас опять хочу уйти, но пока нет возможности и уж точно уходить буду без возврата.

а что заставило вернуться?

все лучше стало.изменился.

Хм, у меня знакомая семья есть. Когда было двое детей, разошлись. Муж приходил, помогал. Но стал лучше выглядеть. Видимо, отдохнул от пилёжки жены. ;)
Потом оказалось, что "допомогался" до третьего ребёнка. Поженились снова. Сейчас уже четверо у них.
Думаю, у жены был нервный срыв, потому старшие дочки на тот момент были очень шумными и непослушными дошкольницами, и она очень устала морально. А также относилась к мужу, как к третьему ребёнку.

У меня так было.Развелись,сошлись,потом снова разошлись и так в течение 2 лет,ничего не изменялось,лучше не было...каким был таким и остался... Но эта привязанность....тяжело очень было...10 лет в браке...но те же скандалы,ссоры.Не знаю чем бы это всё закончилось,но слава богу встретила другого мужчину,заставил меня забыть своего БМ,ждем сейчас ребеночка и ни о чем не жалею.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 21:39

Как про меня

ЦВЕТОЧЕК1977
У меня так было.Развелись,сошлись,потом снова разошлись и так в течение 2 лет,ничего не изменялось,лучше не было...каким был таким и остался... Но эта привязанность....тяжело очень было...10 лет в браке...но те же скандалы,ссоры.Не знаю чем бы это всё закончилось

только он встретил другую женщину, и это хорошо, иначе уже не знаю. Три раза расходились и сходились... Все это тяжело, эмоции не дают включить голову. На самом деле я теперь понимаю - мы все-таки не пара и без него мне легче.
И то бывает как накатит..

Однокурсница супруга уже 4 раз вышла замуж за своего мужа. Перешла в разряд анекдота
Одноклассница прожила с мужем 10 лет. Из-за измены развелась. Год пожили отдельно, потом опять сошлись.Забеременела и опять поженились. Говорит супруг очень изменился. Помогает с ребенком, с первым вообще не помогал. Защищает от родителей, они у него не подарок. Она тоже на все стала смотреть по другому, как говорит по взрослому

Жизнь такая штука,главное чтоб вам было хорошо,а не то что скажут люди...Одна история,6лет встречались,поженились,развелись,встречаются,забеременела,родила,живут и радуются))))другие 10лет прожили развелись,сейчас им по 40лет,свободные отношения,живут поразень,встречаются,не чем не обременяют друг друга(у нее еще и любовник есть )

В браке 7 лет, в июле развелись (не жили где-то год до этого), в конце сентября обратно списались. Изменился... как будь-то совсем незнакомый прынц стал. С детьми помогает: гуляет, сказки читает, перестал дрыхнуть по выходным до обеда, даже свинячить теперь боиться. Раньше выступал: я подмету-пропылесошу, а муж демонстративно крошки со стола на пол или пойдет с кофе и расплескает по свежевымытому. У меня тоже бытовая усталость была: работа умственно-напряжная, дети полностью на мне, и домашние обязанности. Сейчас как-то стала чувствовать, что у меня не еще один ребенок в виде мужчины, а МУЖ. Поживем увидим, но он моя вторая половинка. Никого другого рядом не представляю. Или с ним, или одна. Одиночество женское меня не напрягает, как-то не хочется ни с кем, кроме него. А без него и желания вообще нет.

Я развелась с мужем когда дочери лет 6 было. Причина: Пил часто, ну и так по мелочи. Жили отдельно, у него были женщины, я жила с мужчиной, замуж звал. Через 1,5-2 года снова сошлись. Муж говорит, когда жил с другими женщинами, всё время думал только обо мне, тянуло ко мне. Простили друг друга, муж пить перстал, прошлое НИКОГДА не вспоминаем. Родили ещё сыночка, расписались второй раз перед рождением сына. Сыну третий год, мы все счастливы, дочь особенно (она очень тяжело переживала наш развод). Купили квартиру, машину хорошую, детки любимые. Мужа люблю, и он меня. Научились мудро пользоваться жизнью. Если раньше я могла ворчать, что муж кушает как свинья, крошки летят, то сейчас на такие мелочи не обращаю внимания, не трачу свои нервы, да и муж стал аккуратнее, внимательнее. Не у всех, конечно так бывает, что обратно сходятся, но видимо мы созданы только друг для друга. ТТТ.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 10:18

у меня знакомая пара есть. она забеременела-поженились.не знаю, что у них там было-разошлись.щас вот снова вместе живут. он пока не торопится снова расписываться..вроде все хорошо у них. бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы