Тема закрыта

Причина: 0

Если разведемся, с ребенком не уехать из России, да?

Сейчас еще якобы пытаемся что-то восстановить с мужем (классическая ситуация - неземная любовь у него, не со мной), но при худшем раскладе у меня возникает вопрос. Ребенка он очень любит (маленький еще, 2,5), и хочет быть воскресным папой и всяко нас содержать. А я не хочу содержаться, я хочу следующего мужа найти за границей.
Вопрос - если муж мне не даст разрешения на выезд на ПМЖ с ребенком, то все, никаких шансов мне на осуществление моих "мечт"? Очень не хочется стать заложником его отцовского эго. :(

это временно
мужа найти за границей.

для этого в любом случае нужно согласие папы родного))Он вам пишет разрешение на вывоз детей в определенные старны,которые и указываются в доверенности.С этим всё к нотариусу.

это временно
Если разведемся, с ребенком не уехать из России, да?

развод значения не имеет
раз папа есть у ребенка, на границе потребуют согласие отца (не важно в разводе или в браке)

это временно
я хочу следующего мужа найти за границей.

Это где?

это временно
А я не хочу содержаться

Ну и зря.

это временно
его отцовского эго.

а у вас материнского нет, да?
вы признаете его хорошим отцом по всем пунктам и за это же ругаете %)
поэтому - да никак вы без его разрешение не выедете на ПМЖ

Stray Cat
А он согласия если не даст,то усё? Блин, и себе счастье устроит, и ребеночка под боком удержит, а я так, с боку припека.

31 год, а все как девочка-припевочка, кому ты нужна за границей, максимум воспользуются. А то тут содержали и там хочет так же. Пора уж сойти с небес на землю.

Ну а если веришь в любовь с первого взгляда, зачем тебе ребенок, отдай отцу и завязывай отношения с иностранцем. ЗАчем ребенка подвергать неоправданному риску. Будешь забирать на каникулы, если все удачно пойдет, во что я мало верю. В америке и Европе кризис, сами нищают зачем им еще содержанка???Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 16:32

это временно
мне на осуществление моих "мечт"? Очень не хочется стать заложником его отцовского эго.

А ребенку-эмигранту, наверное, тоже не захочется стать заложником маминых мечт.

Чего раньше времени переживаете - вот найдете жениха, тогда и переживайте :)

Germiona
Чего раньше времени переживаете - вот найдете жениха, тогда и переживайте

Я про то же. %)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 16:41

Мама наверно в жизни не рабатывала, привыкла к легкой жизни и наверно оскорбилась на дельные советы, о том что ребенка надо бы оставить с отцом перед тем как пускаться в чистую воды авантюру с замужеством.

Хорошо там где нас нет!

За что,за что вы меня заигнорили?Стенаю,заламывая руки.Я хорошая и советы люблю давать,особенно подкована в вопросе о заграничных хахелях. ;)

Модератор, закройте тему, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы