НГ с ребенком

Вот не хочу расстраиваться, что будем только в 2. Папа уже с новыми друзьями и женщиной. Не хочу о нем вспоминать в НГ. Но он ведь нарисуется перед ним дабы положить под елку подарок.
Вот как абстрагироваться и не думать о нем?

А что о нем думать? У него это еще одна рядовая пьянка с тазиком салата. А вы сами себе хозяйка приготовите только то что вы с дитем любите. Почитаете новогодние сказки и посмотрите добрые фильмы. Нафоткаете ребенка у елки. Позовите подруг первого числа. Уже второй год встречаем нг малым кругом и очень этому рада. И просто порадуйтесь за ребенка что у него будет два подарка и от мамы и от папы) моему сыну некоторые тоже завидуют, что у него два папы. А когда то и одного толком то и не было.

Вот каждый год такая тема перед Новым годом, и мне уже хочется создать тему и поднять всех страдалец и спросить, как они все пережили? Думается мне все счастливы.Вам мой совет радуйтесь, что ребенок с вами и здоров, а у вас еще все впереди ;)

мы прошлый нг с дочей вдвоем встречали. с сыном поругались, уехал к отцу и свекрухе. а мы с ней

miofe
приготовите только то что вы с дитем любите

дождались поздравления презика, потом вышли во двор, там народу куча. Соседи всякие навыползали. Мы бенгальских пожгли, ракеты запускали, хлопушки хлопали. погуляли весело и домой. все прибрали и телик завалились смотреть. Доча уснула почти сразу, а я полежала спокойно у телика

Вы только "пичальку" не включайте из-за этой ерунды, ок?
Подумайте, сколько людей вам завидует - у вас есть молодость, здоровье, ребенок, свой дом, средства для празднования Нового Года и для подарков и многое-многое еще.
В конце концов это тоже опыт - опыт встречи НГ в формате я+ребенок. Не самый плохой ;)
Потом у вас будут НГ я+муж+2 ребенка.
Знаете, как это хлопотно?
Так что отдыхайте, затаривайтесь шампанским и всякими вкуснятками и наслаждайтесь своим положением. Все очень быстро заканчивается, даже одиночество :)

А мне из моего детства как раз больше всех нг запомнился который мы с мамой отмечали (папа есть но на тот момент был в командировке) Запомнился как раз тем, что на столе были самые любимые мои лакомства, что смотрели мультики вдвоем, что не было пьяных взрослых , и что мама 1го января меня на ледовый городок повезла на весь день) было так тихо, спокоино, и так волшебно

Мы позапрошлый год так справляли с дочей - на столе только наши любимые блюда по минимуму, детское шампанское, взрослое ;) Нарядились обе, включили музыку из Винкс и плясали, взрывали хлопушки, кушали и дарили подарочки )
Я была после ночной смены, а доча итак умоталась за вечер и уснули мы уже в 11 вечера - на диване, при всем параде, с накрытым столом Только к часу уже начали друзья-родственники звонить и разбудили меня (доча уже спала крепко) - вот тогда немного ностальгии накатило и я расстраиваться начала, но т.к. спать очень хотелось то долго горевать не пришлось ) А утром уже Детское шампанское открыли, до взрослого так и не дошло у меня, потому что поехали по гостям и родным и снова веселились уже без плаксивой ностальгии )

Танита
презика

Я несамомама. Но лучше бы этот НГ я встретила вдвоем с ребенком. А то с нашим папой

miofe
еще одна рядовая пьянка с тазиком салата

MARИЯ
Запомнился как раз тем, что на столе были самые любимые мои лакомства, что смотрели мультики вдвоем, что не было пьяных взрослых +++

я бы хотела с ребенком встретить вдвоем.. а еще лучше вообще никак не встречать.. подарить подарки.. поиграть.. поесть сладостей и спать часиков в 11 вечера.. и чтобы не убираться и не мыть посуду и не готовить на 5рых.. хочу вдвоем с дочкой.. но былин куча народу дома веселуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы