где взять кредит ?

Зарекалась связываться с кредитами.
Но так сложилась ситуация ,что придется. И чем быстрей ,тем лучше.

Жизненно необходима сумма 30 000 тыс .И на год-полтора

Ломаю голову в какой банк ломануться
2НДФЛ мне не дадут однозначно.
справку по форму банка еще может быть

Почитала отзывы про разные банки.
Про все плохо пишут )

при беглом изучении информации остановилась на банке "Русский стандарт "

Буду благодарна ,если кто подкинет инфо в какой банк лучше обратится ( кто имеет/имел опыт с потребительскими кредитеми )

спасибо

no_milk_today
Почитала отзывы про разные банки.
Про все плохо пишут )

при беглом изучении информации остановилась на банке "Русский стандарт "

внезапно

Germiona
внезапно

изучение было видимо слишком беглым
а в приличные банки обращались?

поржать это то да ))

а по делу есть что сказать ?

www.bystrobank.ru/uslugi/credit/BystroCredit_Box.html
вот например.
там еще есть другие программы кредитования.

банков много, не поленитесь посмотреть приличные банки

Если быстро надо обратитесь в ВУЗ-банк, у них анкету по телефону можно заполнить, через день дадут предварительный ответ, потом в банк запишитесь и все норм с доками будет в этот же день выдадутСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 22:03

полюбопытствую : А что вы вкладываете в понятие "приличный" банк ?

Сбербанк тоже некомильфо ?))

для приличных банков я нефига не приличный клиент : работодатель не даст мне нужные доки для подтверждения з/п
Официальная з/п у меня 4 тыс

обнять и плакать только ))

no_milk_today

Только не связывайтесь со всякими "домашние деньги", "быстрокредитами" и т.п., потом фиг расплатитесь. Идите в нормальные банки, сейчас очень много банков дает кредиты по справками "по форме банка", даже ипотеку дают, а тут всего 30 тыс.

no_milk_today
Сбербанк

ну так вы то ведете речь про

no_milk_today
остановилась на банке "Русский стандарт "

:)

СКБ кредит "на все про все" не нужна справка и процент не поднебесный. Джи мани банк - тоже без справок. но чем больше доков (снилс, права, документы на машину или недвижимость ) тем меньший процент, максимальный почти 40. ну и сумма

no_milk_today
30 000 тыс .И на год-полтора не так уж велика ;) у меня в СКБ кредит на 5 лет 250 тыщ - 6700 платеж

почему так

Расскажите потом дали или нет,и где...я тоже заинтересована,с теми же условиями( :y_0024:

ВУЗ банк.брала кредит без справок.

Автор не понятно вам 30 млн надо или это опечатка, и на самом деле лишь 30 тыс.руб. Если последнюю сумму, то можно в любом почти банке без справок всяких взять, да % выше, но учитывая сумму кредита осилите уж)

Автор, вы взяли кредит???

Вуз-банк давал кредит,всё на словах...брала 60 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы