Имеет ли право на ребёнка

Сожительствовали 2 года, родился сын. Через 5 недель осталась одна с ребёнком. Будет ли у биологического отца право подать на алименты на сына, когда тот вырастет? Не хочу, чтобы сын обеспечивал потом чужого дяденьку, который ничем ребёнку не помогал. В свидетельстве о рождении, в графе "отец" - прочерк.

Если

Сюшка
В свидетельстве о рождении, в графе "отец" - прочерк

то и нет права, нет алиментов, нет сына, нет отца....

Если официально сына не признал, алименты не платит, то никаких прав на алименты в старости не имеет.

Сюшка
сказал, что будет доказывать отцовство!

если докажет по суду и будет платить алименты то вполне будет иметь право требовать алименты в старости

Сюшка
Будет ли у биологического отца право подать на алименты на сына, когда тот вырастет?

может папашка не доживет до старости-то:) чего париться раньше времени

Сюшка
ожительствовали 2 года, родился сын. Через 5 недель осталась одна с ребёнком. Будет ли у биологического отца право подать на алименты на сына, когда тот вырастет? Не хочу, чтобы сын обеспечивал потом чужого дяденьку, который ничем ребёнку не помогал. В свидетельстве о рождении, в графе "отец" - прочерк.

Странная вы женщина.
Родить от чужого дядьки - пожалуйста.
А может быть отец и сын станут самыми близкими людьми в жизни друг друга?
Зачем вы заранее все решили... пусть устанавливает отцовство, пусть платит алименты, потом они сами разберутся, когда сын вырастет. А расти все же лучше с отцом, а не с прочерком. Пускай и не живущим вместе.
Для самоидентификации лучше.

Сюшка
Он не работает, спит до обеда и по дому не помогал, пелёнки стирать - не "мужская" работа была...

так такой и не пойдет дальше болтологии, чтоб отцовство доказать ему ж в суд надо будет пойти, экспертизу делать и не бесплатно... ну наверно :)
у моей подружки такой кадр, всю беременность ей нервы трепал, что ребенка у нее заберет, ей рожать скоро уже, а ему и не надо ничего стало, за всю беременность 2 граната ей принес и так собой был горд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы