....,

111111111

так значит отец должен требовать алименты с вас, если ребенок живет с ним?
в противном случае что мешает прописать его там где он живет и получить эту справку?

КаВеРзА
сын прописан у отца

Ейный_муж
ребенок живет с ним

это разные понятия, одно из другого не следует

КаВеРзА
как доказать, что ребенок проживает со мной?

1. письменные показания соседей
  2. садик, школа рядом с домом???Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 12:01

принести карточку из детской поликлинике, если вы наблюдаетесь по месту жительства

КаВеРзА
как доказать, что ребенок проживает со мной?

соберите квитанции об оплате медицинских услуг для ребенка, например узи платно может делали или вакцину для прививок покупали, из магазина можно чеки- подгузники где покупаете и питание. Вобщем все, что подтверждает факт нахождения ребенка на ВАШЕМ обеспечении. Да и у отца ребенка наверное не хватит наглости доказывать обратное

регистрируете ребенка по мксту пребывания с собой и спокойно получаете справку

DEXTER соберите квитанции об оплате медицинских услуг для ребенка

Так это любая мать может сделать, даже если живут полной семьёй. Это доказательство того, что отец не участвует в тратах на ребёнка ? %)

КаВеРзА
к соседке схожу

Взрослая кошка
принести карточку из детской поликлинике

у меня не спрашивали эту справку.просто в заявлении указала что ребёнок проживает со мной
ребёнок зарегистрирован с отцом.сами с ребёнком снимаем.никаких вопросов не было

КаВеРзА
ребенку 5 месяцев

Посмотрела бы я, как муж будет доказывать, что ребёнок с ним проживает...

Olesya_87
сын прописан у отца

Ейный_муж
ребенок живет с ним
это разные понятия, одно из другого не следует

как это не следует? Человек должен быть зарегистрирован по месту жительства/пребывания. За нарушение этого принципа штраф так то есть

Olesya_87

легко. Возьмет справку

КаВеРзА
жилищных органов

Olesya_87

Лехко. Принесёт справку из ЖЭК о составе проживающих и всё

Ейный_муж
Человек должен быть зарегистрирован по месту жительства/пребывания. За нарушение этого принципа штраф так то есть

:=-O: да Вы чоу??? признавайтесь, кого штрафовали?

Ирина
Лехко. Принесёт справку из ЖЭК о составе проживающих и всё

ага, а кто с ребёнком сидит, пока он на работе? няня? договор есть? или он не работает? содержит тогда на что?

КаВеРзА
он сам там не проживает и не собственник

ещё веселее...

Olesya_87
да Вы чоу??? признавайтесь, кого штрафовали?

я не прокурор к сожалению и статистикой не владею. А вы в чем сомневаетесь?

Olesya_87
ага, а кто с ребёнком сидит, пока он на работе? няня? договор есть? или он не работает? содержит тогда на что?

кого это волнует, причем тут эти вопросы? Есть документ выданный официальным органом, еще вопросы есть?

Ейный_муж
я не прокурор к сожалению и статистикой не владею.

Я про то, что реальность у нас далека от законов. У нас каждый второй живёт не там, где зарегистрирован. Ещё никого не оштрафовали (меня в том числе).

Ейный_муж
Есть документ выданный официальным органом, еще вопросы есть?

Если суд по установлению алиментов на ребёнка, то вопросы будут.

Olesya_87
У нас каждый второй живёт не там, где зарегистрирован. Ещё никого не оштрафовали (меня в том числе).

ну у нас и каждый второй ворует и мало кого садят. Это вы считаете, нормально. И причем тут это, вы считаете, то что вы написали может быть доказательством? Автор чтобы обосновать то что ему нужно, будет доказывать, что совершал правонарушение?

Olesya_87
Если суд по установлению алиментов на ребёнка, то вопросы будут.

суд у нас тем более верит одному официальному документу чем словам ста свидетелей ;)

КаВеРзА
штраф взимается за отсутствие прописки/регистрации

в том месте, где вы живете. А не вообще.

КаВеРзА
никому даже в голову не пришло штрафовать нас

а кто-то ворует миллиардами и его тоже не приходит в голову сажать, и что? Это обстоятельство делает такое поведение законным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы