требуется самомама с ребям до 3лет,для совместного снятия жилья и бартерной помощи с детями

Дано:я работаю,снимаю жилье, 1.7сын,переводят на работу в другой район.Надо мамочку с малышом работающую,для совместного проживания,я работаю-она с детями,она работает-я с детями.квартиру будем искать в районе Крылова.Мне кажется выход для самомам,не?

СтихийнаЯ
Мне кажется выход для самомам,не?

может и выход, но вам будет достаточно сложно найти человека который работает когда вы отдыхаете и отдыхает когда вы работаете

На моей работе-график под меня подгонят ;)

СтихийнаЯ
Мне кажется выход для самомам,не?

ну это если совсем с голой жо на улице без средств к существованию

Потолковый Лампонюх
ю

не смешно это совсем.

Tigrulay
не смешно это совсем.

хз кто на это согласицо :=-O:

а че бы и нет, 2/2 делать и отлично

Пересретесь через месяц, однозначно.

Кариесссс
Пересретесь через месяц, однозначно.

причем клубком
и дети тоже

Да не,наоборот,эт взаимовыгодное предложение..много мамочек не могут найти няню,а садик рано закрывается,по часам мне не подходит и лишние движения,и в садике их 10-15на одну няню,а тут за двумя приятно следить.Прощупала все варианты,это самый приятный,дабы все счастливы ;)

СтихийнаЯ
Да не,наоборот,эт взаимовыгодное предложение..

вы серьезно? :=-O: помойму лучше на 4-х работах работать....
ну или вы не жили в молодости с тетками на одной территории
а тут еще и ребенок :=-O: оймамооооо....

СтихийнаЯ
Да не,наоборот,эт взаимовыгодное предложение..

одно дело найти няню, а другое жить с чужим человеком, непонятно каких моральных устоев, доверять ему ребенка ну и вообще

Вы должны быть равны во всем иначе... Не получится не фига , короче.

автор
одумайтесь
пока не поздно

Ну кто сказал,что я кинусь на любой вариант?а?Буду искать хорошую,порядошную барышню,без в/п и та,одекватную без замашек что ей все в этом мире должны и тыпы..вот :)

Кариесссс

Ну эт понятно,в холке одинаковые,трусы с одного рынка,колбаса с одного магазина..

СтихийнаЯ

Удачи на дорогах :)
Няню лучше поищите, за деньги всегда надежнее.

Кариесссс

В тоим то и дело-нянь нет((либо условия... Либо почасовая такая......

кто знает....по всякому бывает, может и найдется! но удобней жить отдельно, детишек в гости друг к другу водить....в дальнейшем и взаимная помощь будет. Я тоже когда то была на такое согласится, работала вночь( а ребенок чужих не хотел видеть перед сном. Вот я и предложила подруге чаще в гости заходить) ребенок привык , и с 20:00–8:00 она была с ним а я работала... платила 500р, +ешь, пей, мойся и спи))) а утром она на свою работу бежала. Вот такая подруга выручалочка у меня

Кариесссс
за деньги всегда надежнее.

Далеко не факт :(Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 03:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы