юристы! по частной жалобе вынесено решение - определение отменено полностью с разрешением вопроса по существу

ситуация такая:

с БМ не проживаю, есть ребенок. он не участвует в воспитании и содержании. До кучи он сменил место проживания на другую область.

Пока он проживал в нашей области - я подала иск в суд- мне отказали по причине того он сообщил, что я ему препятствую общаться с ребенком и он намерен подать исковое об определение порядка общения . алименты на тот момент платились. скрыл факт увольнения.

после того как он скрылся, он перестал платить алименты, скрывается от приставов, иск так и не подал и вообще не вдел ребенка 2 года.

в итоге я подала исковое по новым основаниям - не выплата алиментов свяше 6 месяцев, также указала предыдущие обстоятельства, суд вынес определение оботказе в принятии искового заявления.

На данное определение подана была частная жалоба в областной суд. в итоге - дело рассмотрели в среду - решение - постановление отменено полностью с разрешением вопроса по сущестсу.

Во я и не понимаю - так это отказ в удовлетворении моих требований что ли? опеку они не привлекли к участию. извещение о дате заседания мне не приходила и я узнала случайно по телефону что рассматривали за два часа до моего звонка. витоге просто паника у меня.

не понимаю я что дальше - если мне уведовление не приходило то как я узнаю, что там нарешали?

подскажите опытные - что значит такой результат рассмотрения областным судом по моему делу? к частнойжалобе были приложены экземпляры искового со всеми документами. нет только заключения опекиСообщение было изменено модератором 25-01-2013 в 20:15

отменено только определение об отказе, дело будет направлено в суд, вынесший решение для рассмотрения дела по существу.

у меня ситуация что в районномсуде у меня изначально не приняли исковое заявление, в вынесли определение об отказе в принятии искового. я не согласилась - потому что даже имея на руках вступившее решение об отказев лишении его род.прав - в настоящий момент изменились обстоятельства.

областной суд рассмотрел мою  жалобу  и  вынес     решение  -   название   темы.   если  в других  делах -   дело  направляется   в   районный суд - то    есть именно  такая  пометка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы