Льгота на садик и съемная квартира

мамочки, кто воспользовался льготой "одинокий родитель в трудной жизненной ситуации", живя на съемной квартире?
раньше мы жили с родителями, и льготы не было, т.к. доход общий. теперь решили съезжать на съемную. чтоб доход общим не считался.
поделитесь опытом. Как это все происходит?

вот моя тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

у всех свои квартиры..

если вы будете жить на съемной квартире, а прописаны все равно у мамы, то ваш доход будут плюсовать с маминым как и прежде, у меня это все пройдено

подскажите пожа
живя на съемной квартире?

если вы в трудной ситуации, тогда откуда деньги на съемку по идее? ;)

Аноним
если вы будете жить на съемной квартире, а прописаны все равно у мамы, то ваш доход будут плюсовать с маминым как и прежде,

не будет, если укажите что не ведете совместный бюджет

Потолковый Лампонюх
если вы в трудной ситуации, тогда откуда деньги на съемку по идее?

да какая разница)
вообще это не их дело, вот когда мне не на что было снимать, я жила с родителями, никого не волновало, что мы разные семьи. их только документы волнуют. здесь по документам все будет ок. никто не работает, в квартире живем мы.

Аноним
сли вы будете жить на съемной квартире, а прописаны все равно у мамы, то ваш доход будут плюсовать с маминым как и прежде, у меня это все пройдено

а временная регистрация не канает?
не все же живут там , где прописаны. в ту же поликлинику как ходить? не ездить же через весь город?

спасибо

Юляля
не будет, если укажите что не ведете совместный бюджет

это где указывать надо?

ну если прописка так важна, я могу прописаться в другом месте.. это сложно?

а еще, если ребенок не прописан нигде, ему сделают временную регистр?

подскажите пожа
да какая разница)

мм, думаете, никакой?
у меня похожая ситуация
но тока у меня ипотечку надо скрыть

подскажите пожа
а временная регистрация не канает?

присоединюсь к вопросу :)

Аноним
если вы будете жить на съемной квартире, а прописаны все равно у мамы, то ваш доход будут плюсовать с маминым как и прежде, у меня это все пройдено

Вот ответьте пожалуйста, а то никого не вижу с такой же ситуацией! Временная регистрация у Вас была?

кто-то прописан вообще в другом городе, но ходят в садик все равно в Екб!

вопрос лишь в льготе. признают ли нас малоимущими при таком раскладе?

или реально надо от мамы выписываться %) ну что-то надо делать точно

Потолковый Лампонюх
мм, думаете, никакой?
у меня похожая ситуация
но тока у меня ипотечку надо скрыть

ну мне скрывать нечего, я не работаю.

подскажите пожа
ну мне скрывать нечего, я не работаю.

официально я тоже в декрете ;)

:boom: ну вот вечно так, напишут и испарятся.
и такое чувство, что никто вообще не пользовался льготой!

а мне говорят, что многие %)

я пользовалась сейчас ребенок в садике!! живу с мамой, у нас немного нетянет на малоимущих, но в ходатайстве вы пишите все свои проблемы, если мама пенсионер, пишите если вам Очень Очень надо работать и кроме вас никто не в состояние работать пишите, если пол бюджета уходят на лекарчтва болеющей маме или бабушке или дедушке и т.д. все все пишите и максимально подкрепляйте нужными и ненужными справками, в конце указывайте что просите перевести вас на льготную очередь и предоставить путевку по ВНЕОЧЕРЕДНОму праву.
И то что вы живете или прописаны с кучей народу, это второстепенно, главное описать СВОИ трудности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы