Подскажите

Девочки, подскажите.... С мужем почти год в разводе. По началу все было нормально. Приезжал к ребенку раз в неделю, играли дома у нас, ходили гулять. Все вроде ничего. Потом появилась у него дама сердца, стал приезжать реже. Мог 2 недели не появляться, ну думаю ладно, сейчас не до нас. А сейчас новый бзик, надо ему ребенка тащить к себе домой, соответственно где его дама находится. К нам вообще приходить не хочет. Я против, т.к не очень-то доверяю БМ. Один раз все же отпустила утром, сказала, что б к часу привез, т.к ребенок спит. В итоге привез в 15-30, и сказал, что ничего страшного, может денек и не поспать. Вообщем сейчас ситуация такая, что я ребенка с ним не отпускаю, а к нам он не хочет ехать.... Я уже и предлагала ему, что если я его напрягаю, могу оставлять ключи от квартиры, а сама уходить на эти пару часов. Но уперся, что только к нему. Ребенку (3,5)

я
т.к не очень-то доверяю БМ.

были прецеденты?

я
Ребенку (3,5)

я
ничего страшного, может денек и не поспать

kvetek
были прецеденты?

Ну не знаю... Может чипсами накормить, большую упаковку Эмендемса купить, весь режим нарушается, т.к ребенок вовремя спать не ложится... Я просто не вижу в чем необходимость куда-то ребенка увозить... Места дома предостаточно, много игрушек, я им играть не мешаю. Приехал, поиграл пару часов и все довольны. Считаю это какими-то капризами.

имеет право. Тем более сам проявляет инициативу общения с ребёнком. Ничего страшного. Отдавайте на подольше.

я
Я просто не вижу в чем необходимость куда-то ребенка увозить...

не все "новые" подруги нормально относятся к тому, что мужик уезжает домой к бывшей.

А что ему мешает находиться на нашей территории? Да я их хоть на целый день оставлю. Но у ребенка есть свой дом, своя кровать... И я не готова пока отвечать на вопросы, что за тетя живет с папой(((

kvetek
не все "новые" подруги нормально относятся к тому, что мужик уезжает домой к бывшей.

Я тоже об этом думала... Хотя там женщина сама с ребенком.

я
А что ему мешает находиться на нашей территории?

kvetek

я
И я не готова пока отвечать на вопросы, что за тетя живет с папой(((

пусть папа отвечает

я
Хотя там женщина сама с ребенком.

и что? По этой причине ей должно быть легче отпускать мужчину домой к вам?

Насчёт чипсов и драже я бы поговорила с папой ребёнка дружелюбно. Сказала бы, что у него потом реакция вылазит на неправильную еду. Предложила бы список правильных лакомств для ребёнка, которые ему можно.
А то, что не поспит... Для ребёнка не так страшно, как для мамы.
Просто Вы боитесь отпускать ребёнка на территорию бывшего мужа.

kvetek
и что? По этой причине ей должно быть легче отпускать мужчину домой к вам?

Ну я как-то думала, что она как мать должна понимать важность общения ребенка с отцом...

Рут (белый дракон)
Насчёт чипсов и драже я бы поговорила с папой ребёнка дружелюбно.

Мне иногда кажется, что специально делает все мне на зло....

автор, простите конечно, но все выглядит так, словно вы не столько хотите, чтобы ребенок с папой общался, сколько самой с БМ пообщаться

Рут (белый дракон)
Просто Вы боитесь отпускать ребёнка на территорию бывшего мужа.

Есть такое, но ничего не могу с собой поделать... Я не против, чтоб они встречались на нейтральной тер-рии, например в цирк сходили. Но нет, только к нему домой!

я
Ну я как-то думала, что она как мать должна понимать важность общения ребенка с отцом...

так она против общения-то не возражает и даже готова помогать, если к себе зовет

я

Ну так она и не препятствует. А у ребенка разведенных родителей вполне может быть 2 дома, 2 "своих" кровати и т.д.
На счет объяснений, почему папа с др. тетей живет - а как вы ему отсутствующего папу объяснили? Родители развелись, у каждого своя семья. И этот факт вряд ли изменится.

Нинчик
чтобы ребенок с папой общался, сколько самой с БМ пообщаться

Нет Даже когда они сидели с ребенком у нас дома, я старалась либо уйти куда-нибудь, либо заняться домашними делами. Рядом никогда не сидела)

Всё выглядит, как ревность автора, что сыну может быть хорошо с папой и его новой женой, без мамы...

автор я б тоже не отпускала (но у нашего и желания нет). ну не доверяю я ему...и уж тем более его новой подруге..под моим присмотром хоть целый день..

А почему папа не может просто погулять эти 1-1,5 часа? Сходить на площадку, в парк, в ледовый городок, в игровую комнату, в зоопарк - вобщем, в любое место, по сезону? Зачем обязательно куда-то тащить на квартиру - к себе или к папе. Есть же нейтральная территория

Армавир
А почему папа не может просто погулять эти 1-1,5 часа? Сходить на площадку, в парк, в ледовый городок, в игровую комнату, в зоопарк - вобщем, в любое место, по сезону? Зачем обязательно куда-то тащить на квартиру - к себе или к папе. Есть же нейтральная территория

я
Я не против, чтоб они встречались на нейтральной тер-рии, например в цирк сходили. Но нет, только к нему домой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы