Когда сказать?

Вопросик самомамам, а каком этапе знакомства вы говорите МЧ, что у вас есть ребенок (дети) ?

я
а каком этапе знакомства вы говорите МЧ, что у вас есть ребенок (дети) ?

ну я не знакомилась еще ни с кем, а так-то сразу надо

Потолковый Лампонюх
а так-то сразу надо

с другой стороны, вдруг у него ничего серьезного на мой счет, так встретиться пару раз хочет и не более- а я тут с рассказами о себе))

я
с другой стороны, вдруг у него ничего серьезного на мой счет, так встретиться пару раз хочет и не более- а я тут с рассказами о себе))

ну вы так, мельком упомяните
это важно

может просто не как факт. а так. между делом. Тогда в случае

я
так встретиться пару раз хочет и не более

это не будет помехой. но в общем, думаю, все зависит от ваших обоюдных ожиданий от отношений.
Но я не спец. так мимо шла

Обязательно нужно сразу сказать - если он к Вам с серьёзными намерениями, это не будет для него помехой, а если испугается - на кой он вообще нужен?

сразу начинайте с фразы "не не вы что?!?! я не знакомлюсь. у меня ребенок" кому надо останутся

я
с другой стороны, вдруг у него ничего серьезного на мой счет, так встретиться пару раз хочет и не более- а я тут с рассказами о себе)) тем более

я говорю сразу, ребенок часть меня.. и вообще у меня этот пунктик "мы" еще не прошел, стараюсь от него избавиться.. я же отдельная личность

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы