Подскажите что делать,арестовали все счета.

Здравствуйте! помогите, пожалуйста,не знаю что делать....
Я одна воспитываю троих детей, сейчас живем в деревне, в доме друзей. Я сейчас в дек.отпуске, деньги переводят на карту сбербанка и еще дет.пособие тоже на карточку.Там где жили раньше в квартире, есть долг, когда там жили оплачивали сколько могли, сейчас другие расходы,платить не смогли. и тут узнаю,что все счета у меня арестованы. Следующий месяц жить совсем не на что. Приставам звонила, сказали что бы приходила и на месте решала вопросы.у меня осталось ровно 2000руб. Что бы до них доехать и еще обратно вернутся надо больше 3000т.р.
Я в отчаянии, что делать, да и малыша оставлять не могу, что бы ехать эти вопросы решать....
Посоветуйте, что делать?

natali354
Что бы до них доехать и еще обратно вернутся надо больше 3000т.р.

это куда?

natali354
.Там где жили раньше в квартире, есть долг,

уехали - почему квартиру не сдали?

natali354
Я одна воспитываю троих детей

главное, что вы деток любите очень, еще бы переодически думать, было бы вообще прекрасно

natali354
Я сейчас в дек.отпуске, деньги переводят на карту сбербанка и еще дет.пособие тоже на карточку.

ехать и решать вопрос - тока так. Пока счета арестованы, еще можно доказать, что все поступления - это "детские" деньги, их списывать со счета не имеют права. А вот как спишут эти деньги (если вы не покажете, что они из соц.страха и проч) - вы замаетесь их возвращать :( Езжайте к приставам, займите там, где живете.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 18:33

Мы в деревне живем, до поселка в котором квартира, 300км.
Квартиру сдали, но был промежуток, ни кто не жил и ни кто не платил.

natali354
Там где жили раньше в квартире, есть долг, когда там жили оплачивали сколько могли, сейчас другие расходы,платить не смогли. и тут узнаю,что все счета у меня арестованы

Ну рассчитываться надо, льготы по квартплате оформлять, а так - если не можете содержать совсем, то продавайте, рассчитывайтесь с долгами и покупайте меньше или в пригороде

Позвоните своему судебному приставу-это можно решить и по телефону для начала. Посмотрите на сайте банк исполнительных производств,там должен быть номер телефона и фамилия инспектора.

natali354
Квартиру сдали

есть же на что жить

Тигрра
Ну рассчитываться надо, льготы по квартплате оформлять, а так - если не можете содержать совсем, то продавайте, рассчитывайтесь с долгами и покупайте меньше или в пригороде

Квартира не приват-на,хотела приват. местные самоуправы не дали,говорят вначале долг платите,потом приходите!!!!

natali354

сумма долга очень большая?

natali354
говорят вначале долг платите,потом приходите!!!!

А что не так?

natali354
говорят вначале долг платите,потом приходите!!!!

ну вообще логично
сколько долгу? сколько коммуналки в месяц? за сколько сдаете квартиру?

Lu76

Я же уже звонила, сказали везите справку из социалки....

Калинка
ну вообще логично

вот самые актуальные вопросы :( и почему у вас на коммуналку не оформлена субсидия??

и что? вы денег хотите? для этого и зарегистрировались?

Калинка
ну вообще логично

Долг 80т.р. комуналка - больше 5т.р. сдаем за 5т.р.

natali354
Я же уже звонила, сказали везите справку из социалки....

Так и везите, от форума-то чего хотите, денег на дорогу?
Вы когда с долгами из квартиры выезжали на что надеялись, что вас не найдут и долги не спросят?

natali354
сказали везите справку из социалки....

всегда можно отправить заказным письмом

natali354
Долг 80т.р.

надо было гасить долги с декретных своих, сейчас-то на что рассчитываете?

Девы разводка галочка от анонимов стоит ;) А для новичка это крууть

разводка

просточеловек
Девы разводка

да канеш. или разводка, или развод на деньги. третьего не дано.

Да разводка конечно, рега новая, история плакательная

natali354
Долг 80т.р. комуналка - больше 5т.р. сдаем за 5т.р.

а у вас в голове ветер

Я так понимаю, что на этом форуме, у всех все в прядке!!!! и все очень правильные, все живут по нашему СЛАВНОМУ ЗАКОНУ! СЛАВА РОССИИ!!!
Действительно,что это я? у тех у кого серьезные проблемы на форумах не сидят!!!!!!!!!!!
Пардон ошиблась АДРЕСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

natali354
Пардон ошиблась АДРЕСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

а что Вы кричите?
В самом деле - наворочали ерунды, так как Вы хотите, чтобы Вам помогли? Деньгами? Бесплатно свозили? За Вас приставам поручились? Что?
Когда долги копятся, их обычно потом востребуют. А Вы сбежать от этого хотели, да? Ну вот, не получилось.

natali354

Зачем сдавать квартиру за сумму меньше коммунарки? Логика где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы