а как развестись, если неизвестно, где муж?

Муж свинтил куда-то.
Если я заявление на развод подам, как нас разведут?
Или разыскивать его будут, чтоб явился?
Или в его отсутствие разведут?

Ja_niss
на развод подам, как нас разведут?

а где прописан знаете?

Ja_niss
в его отсутствие разведут?

скажете - вместе не проживаем, совместное хозяйство не ведем с такого-то числа, местонахождение неизвестно. В моем случае с первого раза развели заочно.

несколько раз не явится на заседание суда и разведут автоматически.

Soline
а где прописан знаете?

не надо его разыскивать, надо писать заявление и идти на заседание, заседание будет в любом случае. Мне это было даже выгоднее и проще.. чем сидеть там вместе - пялиться друг на друга

mamaDochek
несколько раз не явится

спросят ваше согласие на заочное решение и разведут в первое же заседание, заочно. Там тока решение недели на 2 позже вступит в силу.

NATA66
не надо его разыскивать, надо писать заявление и идти на заседание, заседание будет в любом случае. Мне это было даже выгоднее и проще.. чем сидеть там вместе - пялиться друг на друга

я знаю что не надо,
просто указать прописку достаточно в таком случае

Ja_niss
Муж свинтил куда-то.

А он точно жив-здоров?

Soline

где прописан, конечно знаю)

Germiona

точно-точно, у самой была первая мысль, что что-то случилось.
В полицию заявление писала, разыскивали.
Нашелся, зараза, когда покупал билет Уфа-Саратов.

Ja_niss
где прописан, конечно знаю)

ну и подавайте по месту прописки, может со второго раза разведут, а может запрос в УФМС направят, тогда подольше будет

Ja_niss
покупал билет Уфа-Саратов

Точно он, а не кто то по его паспорту?

По месту его прописки надо, не моей?

А вообще, что бы вы сделали- развелись сразу или подождали пару месяцев, вдруг объявится, может хоть объяснит, че за закидоны такие?
Я склоняюсь к тому, что сразу все-таки.
ибо бросить с двумя маленькими детьми на съемной квартире- тут по-моему никаких оправданий быть не может.

Мимо шла

да он, он же в розыске был, его там в Уфе заставили объяснительную писать.
Написал и отпустили с миром.

А раньше то были закидоны?

Ja_niss
ибо бросить с двумя маленькими детьми на съемной квартире- тут по-моему никаких оправданий быть не может.

жесть :( вот че у таких людей в головах творится.. жуть

Prem@m@n

неа.

Ja_niss

Ну может все же подождать. Хотя поступил муж ээээ...не знаю как сказать.

Развестись всегда успеете. На алименты подайте пока.

Если б навсегда сваливали...проблем б не было... они имеют свойство возвращаться... что б в очередной раз в душу нас....ь...

вот и я дура, не пишет, не звонит... а вдруг, прости господи помер, не дай бог...а он.. гу...ляет, ему можно..., он КРУТОЙ

Это не мужчины,а отбросы.Дальше их в свою жизнь пускать нельзя!

ХАРИЗМА

вот поэтому и хочу развестись поскорее, а то объявится через пару месяцев с ''прости, люблю не могу''.
хочется уже вырвать из жизни...
Или это у меня эмоции.... потому что мое эмоциональное состояние оставляет желать лучшего(

Ja_niss

Мой муж конечно так не пропадал, но мог не прийти ночевать, это норма была у него. Развелись на той неделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы