почему вы ушли от мужа

интересно что послужило поводом для расстования.Мы 5 лет вместе зарабатывает вроде не очень плохо около 50 тыс. есть ребенок 2 года, живем в моей квартире. Но вот как то все не так последнее время ругаемся не люблю его не скучаю когда уезжает, но и вроде комфортно с ним наверно больше как с другом. Вот думаю то ли образуется, то ли развод.

аноним
образуется,

аноним
образуется

В вашей ситуации разводиться глупо.
Ну,развелись,что дальше?будет новый мужик и не факт,что найдёте такого,какого себе нарисовали в уме,пожили немного,опять развод?

*Марша*
В вашей ситуации разводиться глупо.

+++
я с первым разошлась, потому что пил и не давал зарабатывать мне, но и сам при этом не стремился особо ни к чему.

я думаю это у вас пройдет...у нас когда было ребенку 2 года, также было...такое ощущение было, что когда его нет, мне даже как-то комфортнее вдвоем с ребенком.

ну нет ощущения что я нужнна ему, а как вы решили проблему? или все само наладилось?

аноним
не люблю

Вот поэтому ушла. Че уж там может образоватья - только раздражение постоянное и скандалы...

я боюсь что пройдет время и я уже не молодая будет возьмет и свалит как то нет у меня уверенности в нем. Ну может конечно кризис у нас но как его пережит

вы,милочка,засиделись в декрете,вот и мысли у вас дурные.

у меня нет к нему раздражения мне он не мешает мне нравится с ним время проводить но вот как друг он, может конечно так и должно быть любовь и страсть то проходит

не я работаю недавно вышла пол года

Чего боитесь?
Квартира своя, ребенок есть.

боюсь что одна останусь не найду себе ни кого. Не знаю проживем ли мы на мои 20 с ребенком он в частный сад ходит

Сможете жить одни?вперёд.
А как же вы поженились?по залёту?

Потому, что пил, курил, гулял, играл и зарабатывал меньше меня. Хотя я его на работу устраивала и чуть ли не за ручку водила. После 30-летнего юбилея поняла, что не перевоспитаю.
Хотя нет, развелась потому, что вышла замуж по глупости.

аноним
может конечно так и должно быть

Я считаю, что никак не должно быть.
Надо жить так, как нравится.

аноним
боюсь что одна останусь не найду себе ни кого.

если уже так думаете,так и будет :)

аноним
боюсь что одна останусь

Автор, одна останетесь, если сами так решите. С самооценкой надо что-то делать ;)

Если после каждого семейного кризиса разводиться - я б раза 3 уже свободна была за 7 лет брака. Надо общаться, разбирать ситуацию. Разговаривать, озвучивать сомнения, слышать недовольства другого, менять что не устраивает. Больше выходить в свет вместе: театры, кино, кафешки, горки, катки, путешествия, это разбавляет отношения когда тошно и быт заедает.

аноним
и свалит как то нет у меня уверенности в нем.

вот это не понятно. Почему?

жить одни сможем но страшно. просто страшно что то менять идти в неизвестность я не знаю как переступить это СТРАШНО и вообще правильно ли я сделаю будет ли та жизнь лучше

а замуж вышла не по залету 3 года жили до ребенка, поменялось все буквпально с месяц

расстались потому что стала чувствовать, что не нужна ему
пиво по выходным
постоянная неудовлетворенность отношениями пожирает кучу энергии
сейчас он с другой, наверно так лучше

потому что казел
ну а если серьзно то

домой не спешил, пиво каждый день , и при ребенке. внимания 0, придет и за комп с пивом, не ел ничерта, не хотел общаться.. молчал неделями, любая просьба - я враг №1, невнимание к ребенку, когда просила посидеть чтобы помыться, дразнил ее игрушками, соску запихивал так что она орала, до 4,5 мес дочкиных это длилось, еще сказал что я в сексе никакая (это через 3 недели после родов)

ну и после расставания я узнала что он изменял мн еще беременной)

пил-врал-гулял-пил-врал-гулял-психовал-пил-врал-злился-КАПРИЗНИЧАЛ-пил-врал-гулял.

и вообще, "наша встреча была ошибкой". изначально. ) моей ошибкой. помочь хотела )
ой, у меня ж юбилей в апреле. шесть лет как ушла от него ) на третьем месяце беременности. какое счастье, что хоть это правильно сделала )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы