Хороший адвокат

Девочки, ище раз: поделитесь контактами ХОРОШЕГО адвоката, который Вам помог? Вопрос- нужно лишить человека род.прав и запретить доступ к ребенку на ближайшие пол- километра, и все это в ограниченный бюджет.

Что опять случилось, Ир?

смотри личку, за качество услуг отвечаю :)

ХэппиКэт
Они оба зависимы от меня на все 100%. М

НЕЕЕЕТ, Ира.
Это не они от тебя зависимы.
Это ТЫ и только ТЫ их к себе цепями якорными все сильнее првязываешь. :( :( :(
Думаю, что мои слова поддержат те, кто читает твои темы и немного сочувствует тебе.

ХэппиКэт
но в обществе он не сможет жить никогда.......

Почему?

ЕN
Нужно только подстраховаться с имущество и все.

+++

ЕN
что же там у тебя за БМ - семи пядей во лбу.

Он сказал, что взамен проданной дочкиной доли в квартире даст ей долю в своей квартире, подписал документы для опеки. В январе я узнала, что он ПРОДАЛ эту квартиру, купленную в браке, заявил что долю дочке давать ему не из чего :) Так что Я буду дочке давать долю из СВОЕЙ недвижимости, и я НЕ ХОЧУ, чтоб ее папа в случае моей смерти имел бы какие-либо права на дочку или ее недвижимость.

Сейчас я- абсолютная защита дочке от ее папы и сыну от всего мира.

Да, я мечтаю и я реализую свои мечты. Но. На случай непредвиденных обстоятельств видимо мне НУЖНО отставить все другие цели и заняцца лишением род прав отца моей дочки?

Последний раз он появлялся месяц назад, угрожал убить меня и моего сына.

ХэппиКэт
Насколько я понимаю (а понимаю в законодательстве я достаточно), максимум, что я могу сделать в плане защиты- енто лишить род прав дочиного отца

...и назначить опекуна по заявлению, на тот амый страшный случай, который у Вас в голове поселился?
Вас же не только имущественный вопрос волнует, но и вопрос негативного влияния отца на дочку?

Ир, ему не отдадут , а кому отдадут? С кем у тебя настолько близкие отношения, что можно дочь доверить?
И про сына ты истеришь имхо, прекрасно парень устроится в свое время, в 18 все с приветом и перекосом.

ХэппиКэт
он ПРОДАЛ эту квартиру, купленную в браке

%) мда...
Подавать в суд на признание сделки недействительной. Это гораздо эффективнее, чем пытаться лишить его отцовства. чтобы лишить отцовства 1. надо сначала подать на алименты, и только если он их не будет платить хотя бы полгода у вас появится шанс на подачу иска о лишении отцовства. если он будет платить хотя бы 1 рубль- ваши шансы ничтожны.
я проходила это все лет 5-6 назад.
мой адвокат потом еще одной девочке с юмамы помог. (лишил отцовства и она увезла дочь заграницу навсегда)
контакты могу дать.

Небессимення

У меня куча родственников, все супер- положительные, с хорошими устроенными жизнями, выростившие хороших СВЕТЛЫХ детей, они и мою вырастят. Сейчас мы с ними общаемся дистанционно, т.к. одни живут в Ульяновске, другие- в Питере, но если со мной что- то они мою дочу заберут. И в этом случае за нее можно быть абсолютно спокойной. А вот если ее заберет бывший- ей кранты, как и ее имуществу. Он с момента нашего развода промотал бизнес, квартиру, деньги за бизнес каких-то энное кол-во миллионов.......Я была бы ЗА его общение с дочкой, если б я не видела, как четко и метко он раздалбывает души людей. Я с ним имела дело два года, а очухиваюсь до сих пор..... одни его мечты "Дочка, ты вырастешь, и я научу тебя надувать лягушек через опу"- чего стоят. Я его люблю, в чем-то он хороший человек, но детей ему доверять нельзя. Это МОЯ дочка, я в нее много души вкладываю, и я не хочу, чтоб она надувала лягушек через опу. Я хочу, чтоб она их любила. Как и все вокруг.

Небессимення
И про сына ты истеришь имхо, прекрасно парень устроится в свое время, в 18 все с приветом и перекосом.

Да не истерю я, Наташк. Я вчера с его психиатрам побеседовала.....она его наблюдает уже лет 8...... Я ей выдала всеееее, что сына поступил не готовясь в колледж....не стал учицца.....что ему дали собственную программу на телевидении......не стал занимацца.....и все только потому что там с людьми дело иметь......Боицца он их. Пока он один и в его замкнутом мире- все здорово, как выходить во внешний мир- так ппц. Возможно, он бы и вышел бы в него, если б мой второй муж не сделал всего, чего сделал. А так.......в нем только закрепилась мысль, чьто хорошо- это без людей и в замкнутом мире. Ему 18, а он тупо не может контачить с другими людьми. А это- 0 учеба....0 работа....0 семья. Я не истерю, я пытаюсь его защитить от всего этого мира, и защитить свою дочу. Психиатр сказала- надейтесь только на себя и оставьте его в покое. Не пытайтесь его социализировать. С его нарушениями- это не выйдет. Иногда поставить на ноги человека проще, чем научить его жить среди людей.

Канешно, я его буду таскать и по исследованиям, и по психиатрам, только мне все больше кажецца, что реально его нужно просто оставить в покое. И работать самой. Много работать. И мечтать. Мечты- они толкают на действия. И на то, чтоб огонь не погас.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 10:01

Не надо тебе сейчас судебной тяжбы, не ко времени. У тебя сил нет на нее, проиграешь, вот увидишь.
Купи мебеля ребенку, съезди отдохнуть. Наплюй на бывшего. Собой лучше займись.

ХэппиКэт
Я буду дочке давать долю из СВОЕЙ недвижимости хотела посоветовать не давать детям никаких долей.. в том страшном вами придуманном случае, если что они прямые наследники и ваши родители
а если на дочке будет доля.. то прямой наследник ее доли (не дай бог что) ее отец и брат (может и ошибаюсь насчет брата)
ну раз у вас такая заваруха с опекой и сделками то дайте уж хоть какую то долю.. опеке же все равно.. или дайте половину той доли которая была.. пусть БМ потом разгебает если что

ХэппиКэт
, а если че со мной?.......

Мысли материальны, хватит нагнетать обстановку - как захочешь, так и будет. Не может сын работать напрямую с людьми - пусть будет на фрилансе, а там кто знает как все дальше сложится. Ловлю помидоры, но сходить бы к психологу, отдохнуть немного и перестать думать о плохом, хотя понимаю после стресса с военкоматом это ох как тяжело.

ЖаР ПтИцА
Не может сын работать напрямую с людьми - пусть будет на фрилансе, а там кто знает как все

Пока он вообще ничего не хочет, и психиатр рекомендует оставить его в покое с любыми предложениями об работе- учебе (предлагала и обучение дистанционными методами, и работу на фрилансе и проч.). Так что пусть живет в своем безопасном мире, а я уж позабочусь, чтоб он таковым и оставался.

ЖаР ПтИцА
нагнетать обстановку

Я безэмоционально отношусь к возможной смерти....почему-то енто удивляет подружек. Я просто рассматриваю все альтернативы развития событий, ведь у меня двое совсем зависимых от меня существ. Че там нагнетать, надо просто обдумать все альтернативы развития событий и спокойно сделать так, чтобы жизнь для ентих двух существ была защищена в любом случае.....и максимально комфортна сейчас.

Все хорошо, с дочей вон обнимаемся все утро,сейчас пойдем гулять, с военкоматом вопрос закрылся, вчера цветочки пересаживали, жизнь классная штука.
Спасибо, девочки, вы все замечательные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы